标题: 网上7天免费学英语-365英语免费口语测试(限上海、杭州地区) [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-1-7 21:12     标题: 网上7天免费学英语-365英语免费口语测试(限上海、杭州地区)

365英语是上海权威口语培训中心,其全部课程均在美国由专业演员录音制作。365英语自2005年5月正式推出以来,受到许多急迫提高其英语听说能力的学员的热烈追捧,不到2年内仅上海地区就已有数千正式学员。

活动定义:完成用户注册,需要电话认证。5月1号同时开始杭州地区会员招募

点击下图申请:

其他免费学英语信息:

免费领取凯恩英语学习CD、免费预约英语主题讲座 截止2016-10-10
【学英语】免费提供独家英语学习资料(英孚教育)
【学英语】乐知英语 所有课程免费体验 三个月突破英语听说
网上7天免费学英语-免费英语口语测试(限上海、杭州地区)

【学英语】韦博英语 免费体验公开课(限上海)

【学英语】华尔街英语 免费试学全球网校 免费索取旅游英语手册

作者: xhuang5    时间: 2007-1-7 21:49

免费学日语 樱花日语免费试听送礼品(上海)

really?
作者: 淡水无言    时间: 2007-1-8 09:28

不信可以试试...只有试了才知道
作者: 饭饭LAN    时间: 2007-1-24 22:59

顶顶!

作者: vdong    时间: 2007-3-27 15:19

下个月(2007年4月)要去大连工作,现在不得不把世博外语的外教中心卡(四个月4.11-8.11)低价转让!我在这儿上了一个月效果不错!适合要出国,想去外企工作的大学生和在职人员 
每天3个小时面对面的外教课!!总共四个月,自己算吧,有多合适
着急用钱,两千多给钱就卖!

QQ:382005288
Mobile:13514207825
Email:v_dong@163.com

作者: next    时间: 2007-6-14 14:13

"啊哦鹅"我都不会了
作者: 悟空    时间: 2007-8-8 12:11

曾经有朋友在韦博做,那里学费不是一般的贵,老师也非常一般,都是些国外找不到工作的人。

作者: 小龙    时间: 2007-8-18 09:25

你那个曾有朋友,就是我吧~~哈哈哈!!!
作者: 悟空    时间: 2007-8-26 10:23

QUOTE:
以下是引用小龙在2007-8-18 9:25:07的发言:
你那个曾有朋友,就是我吧~~哈哈哈!!!

这都被你看出来啦,哈哈
作者: 叶沙    时间: 2007-9-3 16:10

这个跟华尔街,韦博性质差不多
作者: xiaoxiong83    时间: 2007-9-10 22:22

谁能带我偷渡啊,我要出去教中文~~~~~~~~
作者: 飞雪客    时间: 2007-10-22 20:44

本人需要学习英语,急需要二手电子词典,如果需要转让者请尽快联系我,电话:13671924983
作者: 爱拼猫猫    时间: 2007-11-9 21:55

貌似还是要钱的呀。。。。

作者: SLY-cat    时间: 2007-12-24 22:29

当然要钱,这年头,除了爱心,谁还会不谈钱啊。生活太让人失望了吧?
作者: lxr119087    时间: 2007-12-25 10:08

作者: 雅风の坠夜    时间: 2008-2-6 22:36

偶是很想学,开始还以为是免费的呢!
作者: ez2djcwt    时间: 2008-3-10 00:02

啊呀~~来晚了。。。
作者: feifei    时间: 2008-5-5 17:21

作者: 阿成    时间: 2008-9-13 17:36

海上生明月,天涯共此时!在此中秋佳节之际,阿成为在座先进朋友送来一份小礼,请多关照!!!
    节日岂能少了聚会呢?
    吃好!
    喝好!
    玩好!!!
鄙人有 青浦 巴黎之夜KTV 的现金打折卡,(目前该夜总会晚晚爆满  激情不容错过!!!)
1000-5000元(包括5000元)   打9折
5000-10000元(包括10000元) 打8折
10000-50000元  ---面谈
阿成:132 1593 2077
备注:
消费方式有两种
  1.直接购买现金卡
  2.每次消费结账之前电话联系鄙人,5分钟内到达现场帮忙刷卡。(先付现款,再一同到收银台买单)
巴黎之夜 位置:青浦华青南路511号
作者: 51qyn    时间: 2008-12-2 09:33

惊喜价!<http://www.51qyn.com>都市衬衣馆网络改版上线,任意买39元或49元衬衫+1元就可获1元衬衫一件,每人限购一件,详情请登陆网站,或致电400-881-0058
作者: shake    时间: 2008-12-4 10:52

学英语难啊
作者: 精彩表现    时间: 2009-3-26 14:59

来了,支持
作者: Julie.goo    时间: 2009-4-15 19:08

365我也去过的。说是可以免费试上多少次课,结果一去就跟其它的英文培训中心一样有专门顾问跟你谈,谈到你决定付钱上他们的课为止,或者就一直说到你离开。结果根本没有给我免费试听嘛,什么都没有!这种学校都是大约2万一年、课程畅上的形式。实在不适合我哦。
作者: 夕阳落日    时间: 2010-8-20 17:34

好消息真是不错.
作者: 风吹云散    时间: 2010-9-13 18:02

貌似不错。。

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0