标题: 急切直播我的云南丽江,香格里拉旅游婚纱照~~~~ [打印本页]

作者: qinghao123    时间: 2008-6-24 16:06     标题: 急切直播我的云南丽江,香格里拉旅游婚纱照~~~~

听朋友说去云南香格里拉拍照,要在5月后,景色才会很美,但公司不给假,只能在4月初去,心里还是很向往香格里拉的美景,不顾季节的不同,在网上找到这家摄影机构视觉丽江旅游婚纱拍了一套从丽江到香格里拉的边拍边玩的照片。没想到没有花的香格里拉确有另一番美景,很喜欢这种大气,空灵的感觉,大家看看,收祝福喔喔喔喔 喔~~~o(∩_∩)o...
作者: qinghao123    时间: 2008-6-24 16:08

作者: qinghao123    时间: 2008-6-24 16:10

作者: qinghao123    时间: 2008-6-24 16:12

作者: qinghao123    时间: 2008-6-24 16:14

作者: qinghao123    时间: 2008-6-24 16:16

作者: qinghao123    时间: 2008-6-24 16:17

作者: qinghao123    时间: 2008-6-24 16:20

作者: 淡水无言    时间: 2008-6-24 18:34

mm拍的很靓啊,又点异域风情哦

是楼主自己吗?

加分咯...
作者: 淡水无言    时间: 2008-6-28 12:52

哈哈,看到了再来顶一下
作者: 叶沙    时间: 2008-7-3 22:30

真得很漂亮。
作者: qinghao123    时间: 2008-7-8 10:42

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 是我自己呢,我喜欢这种自然风格的PP呢~~~~~~··
作者: 宅女王    时间: 2008-7-19 17:57

没一张能看清面孔的,我也不知道新娘漂亮在哪里,全是仰天45度的照片,真不知道新娘老是看着天空干嘛,难道是担心丽江会下雨么??
作者: 饭饭LAN    时间: 2008-7-22 18:31

恩一张特写也没,估计没上传吧!
LZ朦胧美,给点我们想象空间喽~~~
作者: 春药    时间: 2008-7-28 02:14

闲来无事 上来随便看看 可是这是哪家婚照公司啊 这是拍环境还是拍人啊!没一张看的到人的模样的!还是我傻 把自己的脸拍的那么大 还上传到这里?:(  以后不传了。。。。
作者: 徐熙旋    时间: 2011-10-12 11:01

不怎么看到正面!

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0