标题: 还好 [打印本页]

作者: 啊宝    时间: 2006-12-20 13:24     标题: 还好

我的薪水减了,还好,物价没有上涨,支出也没有增加。

我的钱包手机被偷了,还好,我的证件和我的爱情还在。

我的女友下周结婚,还好,我不打算独身,所以还有收回礼金的机会。

我患了重感冒,还好,我的其他器官还健康。

我的鞋跟儿在回家的半道掉了,还好,我不是去上班,而是回家。

我借出去的钱收不回了,还好,对方只是借了我一个月的薪水,而不是一年的。

我没有女友长得漂亮,还好,我的性格比她开朗。

我的心情最近低落,还好,像天气一样,雨后必是天晴。

我的身材不算苗条,还好,我的男友不是好细腰的楚王型。

我的父母没看过《爱的教育》,还好,他们一样爱孩子并把孩子养得挺茁壮。

我的饭菜不够丰盛,还好,我有良好的胃口来提升这些饭菜的滋味。

我的男友不够帅,还好,他有善良风趣的灵魂。

我的衣饰不够名牌,还好,我一样能把它们穿出青春。

我的储蓄不够丰实,还好,旅游地为富人们准备了酒店的同时,也为穷人准备了小旅馆。

我的烹饪手艺不够精湛,还好,朋友们总是比较捧场(因为我总是比正常开饭时间晚一个钟头请他们举旗。)

电影院和酒吧的票又涨价了,还好,有书和碟的夜晚同样美好。

我的邻居晚上喝醉回来就大声吼卡拉,还好,他喝醉的次数不会太多,而且他的太太不上夜班。

被一个脾气极臭的男客户骂了一顿,还好,他不是我上司或者爱人。

我的朋友不算太多,还好,他们都很可爱,并为我留出了属于自己的时间。

我的房子不够大,嫁妆不够多,还好,我还有年轻和希望。

只要学会乐观地生活,一切都还好。

作者: 淡水无言    时间: 2006-12-20 17:23

心态还好
作者: xhuang5    时间: 2006-12-21 14:14

该加加油了.........................

作者: 草草    时间: 2006-12-31 14:05

作者: 草草    时间: 2006-12-31 14:05

作者: 饭饭LAN    时间: 2007-2-2 22:21

我的心态也超好的所以混的白白胖胖滴哈哈

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0