标题: 建议开个【黑名单区】 [打印本页]

作者: 淡水无言    时间: 2006-12-15 08:58     标题: 建议开个【黑名单区】

为了使各位拼友能够加倍的信任本站的资源,在拼的活动中以防无辜受骗

我觉得应该开设这个专区,把一些耍无赖的人列入此名单内

这样一来可以给各位拼友提个醒,更好的保护拼友们的利益,也可以提高本站的信誉

各位斑竹的意见如何?

作者: lillian    时间: 2006-12-15 12:22

嗯,同意,我觉得先开设一个贴子就可以了,

PS:我觉得同时可以增加“个人信用度”这一项,每次活动可以按情况增加或减少一定信用度,一边可以给别人一个参考(比如说一个人信用度为负数的,大家自然就会留意堤防的),一边也会使大家更珍惜自己的信用。

作者: admin    时间: 2006-12-15 14:29

两位的意见都很好,投诉专版已经建立,“信用度”程序马上着手引进,应该很快能完成!谢谢

作者: 草草    时间: 2006-12-31 14:19

作者: 锎芯粿★餹餹    时间: 2008-7-27 07:45

但是ID一改就没有只要的问题了!~我觉得可以公布照片!~~~~~~~~~~~
作者: ⒕°    时间: 2009-10-16 20:31

但是ID一改就没有只要的问题了!~我觉得可以公布照片!~~~~~~~~~~~
锎芯粿★餹餹 发表于 2008-7-27 07:45
那每个人都需要先上传照片才可以咯?

那传个假的也可以啊~~

或者也不可能每次见到拼友的时候拿个相机先给对方照一个/?。。。

所以

如果真的有这种事情发生

换IP,换ID,甚至换照片

骗子们总是有漏洞可钻的

怎么避免嘛~
作者: 为人民服务    时间: 2009-10-16 20:52

或者也不可能每次见到拼友的时候拿个相机先给对方照一个/?。。。
⒕° 发表于 2009-10-16 20:31
你真是天才,下次我会记得先给你拍个照片的~~~~

作者: 雅风の坠夜    时间: 2009-10-16 23:13

要是真的是无赖上来玩玩的,那可就上有政策下有对策了,唉...
作者: ⒕°    时间: 2009-10-18 20:59

你真是天才,下次我会记得先给你拍个照片的~~~~

为人民服务 发表于 2009-10-16 20:52
看我长得这么单纯善良,也不像会进黑名单的人吖~~~~
作者: ⒕°    时间: 2009-10-18 21:00

作者: 嘘、接吻不?    时间: 2009-10-24 20:42

我的相片就是这个。。。。。。。不用拍了

作者: admin    时间: 2009-10-27 09:07

哈哈,我拍下了~~~

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0