标题: 丰诚物业,“汪洋”之中见真情 [打印本页]

作者: 不远处    时间: 2016-7-23 10:30     标题: 丰诚物业,“汪洋”之中见真情

又到了看海的季节,身在武汉的小伙伴们,又怎么能不去看呢。什么?你问武汉哪有海?不是内陆城市吗?是啊,武汉是内陆城市,但是一样能看海啊。因为整个武汉身处在了一片“汪洋”之中。
  武汉这几天,暴雨不断,许多地区都被积水给淹了,武汉天地园区也没能幸免。偏偏我这天因为有急事不得不在这样的天气出门,当我来到地下车库的时候,发现车库的积水基本都被清理干净了,物业在每个出入口都放置了沙袋,防止再有积水进来。经过一旁通道的时候,恰好看到保洁员们聚在一起,蹲在地上,手里捧着饭盒,看看时间已经是下午两点多了,一定是忙了一上午才有空用餐,看到他们用毛巾擦着汗,蹲在湿哒哒的过道里扒着饭,心里有些撼动,当看到我往车的方向走的时候,客服还提醒我小心地上的小水渍,不要滑倒了,这样贴心的嘱咐,辛苦工作的身影,让我对物业人员肃然起敬,也被他们认真负责的态度深深感动。

不仅仅是车库,武汉天地的其他区域也只在一天的时间里清淘完毕,恢复了正常的运作。
  除了清除园区内的积水,物业工作人员还加固了管道,维修了电路,确保十足的安全性,防患于未然。而且在这期间,物业还会给我们发短信,告诉我们哪里积水严重,让我们有出行需要的时候避开那里,省去了我们不少的麻烦呢。

虽然武汉现在已经变“汪洋”,但丰诚物业的工作人员却在第一时间行动起来,把武汉天地“拯救”出来。对于丰诚人来说,效率就是生命,只有高效率、高质量、细节化的服务才能为业主带来极致的体验。特别是在面对突发性的紧急状况,丰诚物业的服务依然能让这些业主感到安心。
作者: 可爱如我    时间: 2016-7-23 14:08

物业的服务能让业主感到安心就说明这个物业做得很成功
作者: 心晴驿站    时间: 2016-7-23 15:25

今年这天气也不知道怎么了,到处都在下雨
作者: 峰中的承诺    时间: 2016-7-23 15:57

嗯,是服务挺到位的!
作者: 幸福小女人    时间: 2016-7-23 16:30

真是难得物业有这样好的态度服务业主

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0