标题: 看看这些奇葩队名,就知道什么叫浑身是戏不用演! [打印本页]

作者: 随声附和    时间: 2016-5-31 18:57     标题: 看看这些奇葩队名,就知道什么叫浑身是戏不用演!

既然是比拼创意的场合,来参加的人一定十分有趣。华釜青年奖的参赛队伍都是年轻人,不仅思想活跃,风格也更加多变!比如抽中飞雕命题的那十组参赛队伍,不仅创意提案让人眼花缭乱,连队名都脑洞清奇!
  首先是第一梯队,表态小分队!
  所谓展示真我,真的不是说说而已——
  这一队自信满满地展现了对奖金的势在必得:
  再加一个零我们也一定拿下!

第二梯队是温馨小分队,weare伐木累~

第三梯队是自嘲小分队,对手太强了!求抱紧!

然后,最最强大的队名即将揭晓!
  再强大的队伍都不是他们的对手,
  我们是大写的“GG”(源自电子竞技,有放弃比赛、认输的意思),
  只要一念出队名就输了!

真是无创意不成活,创意人脑洞深如黑洞!仅仅从队名就可以瞥见队伍风格的一角啦!听说飞雕在命题时,不仅向选手们提出了推广方案,连推广产品的名字也一同作为题目了。

已经有近30年品牌历史的飞雕,这一次对参赛的青年才俊们抱着很大的期望。飞雕电器集团的市场总监赵女士也曾在出题环节表示:创新是企业发展的动力,而年轻人最不缺的就是创意!飞雕希望能借助这些年轻创意人的力量,得到跳出圈外的见解,让产品在坚持时尚精工理念的同时,也更具多元化。

正所谓:好品牌,浑身是戏不用演;好青年,真材实料不用装!
  这次飞雕一共抽取了十组参赛队伍,他们会结合飞雕“外表时尚,内心精工”的品牌理念进行头脑风暴。经过重重角逐后,最佳作品会展现出怎样的创意呢?真是让人超级期待呀!
作者: 云动风色    时间: 2016-6-1 14:49

哈哈哈哈现在的广告大赛都这么会玩吗?我也求抱紧!
作者: 暮去朝来    时间: 2016-6-1 16:20

楼上莫慌,抱紧我,话说优胜什么时候公布?
作者: 惬堪培拉    时间: 2016-6-1 16:59

哈哈哈哈哈哈!GG我服了!GG!你们牛!
作者: 当断不断    时间: 2016-6-1 17:24

噗!抱紧是什么鬼,看得我吃了一鲸~宝宝也需要找个人来抱紧,我要加入抱紧队。
作者: 飞度镜湖月    时间: 2016-6-1 18:05

这个牌子的开关我用过,本来就觉得质量不错,没想到这么diao炸天……谁有它的店铺链接?
作者: 枫叶荻花99    时间: 2016-6-1 18:37

We are 伐木累~ 店铺链接收好不谢, https://feidiaogf.tmall.com/ 飞雕的天猫旗舰店,叫我雷锋~
作者: 彩云多彩    时间: 2016-6-1 19:41

加个零好吗,这是要加奖金吧!哈哈哈哈我怎么觉得这个才是最牛的?
作者: 卓有成效    时间: 2016-6-1 20:03

胡扯!念出GG的时候,你就已经输了!
作者: 断线的风筝    时间: 2016-6-1 20:45

还有别的队名吗?想看
作者: 困惑青春    时间: 2016-6-1 21:20

我想看飞雕到底出的什么题目!还有选手的创意!
作者: 香水草    时间: 2016-6-5 12:06

那些队名实在是太小了,原谅我视力不是很好
作者: 酸糖包    时间: 2016-6-5 12:07

这种需要实力的比赛可不是装得出来的
作者: 巧乐姿    时间: 2016-6-5 12:07

飞雕好像是很大的牌子嘛,这还用比吗
作者: 单西    时间: 2016-6-5 12:07

老牌子又有新创意,这是哪个企业都追求的
作者: 味道水果    时间: 2016-6-5 12:07

总有的多少队在比赛啊!!
作者: 爱溺水    时间: 2016-6-5 12:08

有奖金拿吗?看着就很有活力!~~~
作者: 美滋包    时间: 2016-6-5 12:08

自嘲太无力了,明明是比赛还要自嘲那还有什么可比性
作者: 必卡索    时间: 2016-6-5 12:08

没实力的就好好抱团去吧,我们要看最强者
作者: 执之手    时间: 2016-6-5 12:08

所以说创意很重要嘛,有没有创意看名字就知道
作者: 叶子带风    时间: 2016-6-5 12:09

这种比较感觉好高大上啊,好牛B的样子,都是集结智慧与知识
作者: 霞映朝日    时间: 2016-6-5 14:13

年轻人讲究的就是个性,自嘲小分队这个名字取得好,我支持!
作者: 欸额哦发得    时间: 2016-6-5 14:13

看了半天,原来是飞雕的广告大赛啊。
作者: 震耳欲聋    时间: 2016-6-5 14:14

飞雕开关还是很有名的,这个品牌的产品还是比较受欢迎的!
作者: 影落明湖    时间: 2016-6-5 14:15

挺有意思的,这些年轻人不仅创意提案让人眼花缭乱,连队名都脑洞清奇!
作者: 壮观天地间    时间: 2016-6-5 14:16

不要太自信了,没有公开结果,谁敢说对奖金的势在必得。
作者: 暮去朝来    时间: 2016-6-5 14:16

嘻嘻!这些年轻人,真是无创意不成活,创意人脑洞深如黑洞!
作者: 惬堪培拉    时间: 2016-6-5 14:17

只要一念出队名就输了的GG队,还会赢吗?
作者: 震耳欲聋    时间: 2016-6-5 14:18

好品牌,浑身是戏不用演;好青年,真材实料不用装!表态小分队自信满满啊。
作者: 壮观天地间    时间: 2016-6-5 14:19

时间过得太快了,一转眼飞雕这个品牌已经要30年了。
作者: 彩云多彩    时间: 2016-6-5 14:20

这么多个队啊,一共抽取了十组参赛队伍,竞争还是挺强烈的。

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0