标题: 光汇云油电商平台要上线了,我们来聊个五毛钱的~ [打印本页]

作者: 震耳欲聋    时间: 2015-11-24 16:26     标题: 光汇云油电商平台要上线了,我们来聊个五毛钱的~

最近经常在财经网站上看见说光汇石油推出的电商平台——光汇云油快上线了,那以后岂不是可以通过手机上就能掌握石油一切动态了?比如说,类似于油价下跌这种激动人心的消息~~~

话说以前在网上都是买吃的,穿的,用的这些快消品,等这个平台真正上线的时候目测又该掀起一股购油风了吧。

也不知道有多少人像我一样正在闷头了解这个平台,毕竟一个人的力量是有限的,我就只能先和你们说说我目前所知道的了,后期还希望各路大神能给我多多指导一下。

这个平台是目前最具规模的民营石油企业推出来的,再说一遍,它叫光汇石油,它不仅在竞争这么激烈的石油行业占得一席之位,还是光汇云油电商平台有力的后台保障,只是因为拥有丰富的国际国内油品贸易的经验和油品采销渠道并且建立了一套完善的油品开采、生产、运输、仓储、供油、油品贸易的物流体系而已。

好吧,就冲着一点,我如果买它平台上东西的话也能做到放心大胆了。

接下来就是该说说产品了,总共推出了三款,看完我觉得受众群体的划分还算合理的,简单来说就是针对普通消费能力的用户是大众储油,较强消费能力的用户是云储油然后企业用户是储油通。

这几款产品无一例外都能起到储油的作用,所谓储油应该就是不管你用不用,都能提前囤在自己手上的意思吧,从这一点来说都是和以前单纯地买油用油很不一样。

这储油的好处还是挺多的,首先,只要我需要给车子加油就可以直接去线下的加油站消费,不用现金,不用充值卡,直接在平台上兑换就好;其次,当我以较低价格买入的时候一旦油价后期上涨了就意味着我开始获取收益了;最后,它能保证我在一定时间内不受外界油价波动的影响,起到了省钱的作用。对了,为了减轻我们的资金压力,光汇云油还联合银行贴心的推出了买方信贷和银行拼客网这些的。

其实就分析了储油这一点我就觉得这个平台值得一试了,再者说,有了这个平台我们对油价和购买渠道都能一目了然了,也不用担心中间代理商们胡乱加价。油品货币化的做法既能加快石油行业货品的流通速度,也能让我们掌握主导权,想把资金转换成油品或是想把买的油品转完成资金都是分分钟的事。

好了,我就分析到这了,各位看官,你们作何感想?请踊跃发言!
作者: 白水水    时间: 2015-11-26 20:13

购买的金融产品还能用来储油?这想法还真不错哦!!
作者: 小情调    时间: 2015-11-26 23:38

平台的推出上上手机就可以随时浏览关注啦
作者: 断线的风筝    时间: 2015-11-26 23:54

楼主,看完你的分析,你能告诉我光汇云油平台上线后你会买哪个产品么?
作者: 可爱如我    时间: 2015-11-27 12:08

按照楼主的说法,最近石油新闻里都在说国际石油价格在跌了,国内的好像又跌了一毛,那么我岂不是可以趁油价不高的时候我好多买点储油啊哈哈,希望光汇云油电商平台快快正式上线吧,我已经等不及啦!
作者: 味道水果    时间: 2015-11-28 19:39

关于楼主的分析我再来补充下产品的资料吧,大众储油和云储油都是C2B模式的就是针对个人用户的,而云储油用户比起大众储油用户好的是能享受到24小时全天候贵宾级服务原因就在于一个大众储油是一万元以内的而云储油是一万元以上的。还有结合B2B+O2O模式的储油通,它能为企业有效控制用油成本,可以自行去油库提油或者是由光汇石油提供专业配送。

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0