标题: 成都车展邂逅猫女郎,人财两得,你懂的。。。。。 [打印本页]

作者: 雨魂天    时间: 2015-9-12 23:36     标题: 成都车展邂逅猫女郎,人财两得,你懂的。。。。。

又是一年成都车展,想着去买车却指望看美女的骚年们又要耐不住寂寞了。当然,这样的机会一年就一次,这样养眼的事情谁愿意错过呢!所以撸主必须得去,但是向灯发誓,我确实是以买车的名义去的车展!!

因为之前看到一猫汽车组织了个看车团,所以很幸运地拿到了免费的车展门票。然后一切幸福的故事就这样开始了!关于优惠买车,关于与性感猫女郎的……继续吧。。。。。

展馆南门集结,下面这长腿美女就是领队!接头暗号一出,竟然涌出三四十号人,除了单身狗,竟然还有很多小两口。。。。。第一时间脑补了在展台看到性感车模时的画面。

言归正传,进入看车环节!说实话本人对车了解的不是很多,在合理的预算范围内,只要觉得颜值不错即可。当然岛国品牌不愿接受!!好在现场有猫女郎现身说法,对我们所关注的车型客观点评。这真是个好栏目啊,不但养眼,还实用!!!

当然这个唯一的缺点就是:最后我都忘了看车。。。。。

最后还是多亏了一猫看车团的资深编辑,人家在汽车行业的经验超过十年,对各种产品的评价还是非常客观的。从买车用途、价位、经济性以及养护成本等多个层面指导买车,现场看车对产品技术配置进行点评。最后也是在这帅哥的指导下,相中了我的车车!!

看完车去一猫展台休息休息,顺便获得礼物加抽奖了!因为我是意向订车用户,所以不但能获得万元的团购优惠,而且还以1元兑换到1000元油卡的福利。这一趟真的太嗨皮了!

最后问大家一个问题,第一图的猫女郎如何?哥们第一眼就相中了聊得欢实着呢,而且目前单身,临走时扫到了微信。。。。觉得我有戏么?在线等支持率。。。。
作者: 进口量    时间: 2015-9-13 16:39

一猫展台原来这么大呀,看着好气派哦。
作者: 出发点    时间: 2015-9-13 16:40

一猫展台原来这么大呀,看着好气派哦。
进口量 发表于 2016-9-13 16:39
看看这拥挤的人群就明白了,这展台还是有诱惑力的。
作者: 大地欢歌    时间: 2015-9-13 16:40

这么多猫女郎呀,这和车模有啥不同呀?
作者: 搜索阿富汗    时间: 2015-9-13 16:41

这是在变相的挑逗吗?别说颜值还真的蛮高哦
作者: 文文书店    时间: 2015-9-13 16:42

哈哈哈,我看到这里也特想去成都车展看看哦。

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0