标题: 创意大赛的创意作品居然让4S店倒闭了? [打印本页]

作者: 快乐赚    时间: 2015-1-9 17:50     标题: 创意大赛的创意作品居然让4S店倒闭了?

升级车载导航是很难的事情吗????为什么居然要我300块!!!
  话说,自从有了车载导航之后,人类的路痴程度呈现出一种指数级上升的态势,练开出租的大叔们都开始用导航了。
  当然啦对于卤煮这样的路痴来说,没了导航,开起车来就觉得自己少了半条命一样。这不,昨儿卤煮就去了趟4s店,干嘛?升级导航系统。这已经是买车以来第四次升级导航地图了(卤煮每三个月更新一次地图,以免自己不小心开进死胡同)。但是每次去我的吐槽值都能直线上升,因为要价太贵了!!!!!不就是更新导航系统吗,至于收我小三百块钱吗?至于吗至于吗至于吗????!!!

但是接下来我打算预支两年的升级地图钱买一台荣耀6 plus的手机,彻底放弃自带车载地图。为什么,不想活了?其实我是找到了出路:

噔噔噔,花粉俱乐部2016创意创新大赛给我买手机替代车载地图的勇气。在获奖作品中,有一个名叫【手机汽车互联产品】的互联技术构想和实践。有了它的话,再也不需要费劲去升级车载地图啦,只要把手机和爱车相连,就能在车载显示屏上实现手机可以实现的所有功能,听听歌啦,看看电影啦,导导航啦,甚至玩玩游戏刷刷社交媒体啊,所有手机的功能都能实现噢,把爱车打造成一个有自己风格的小天地,提神B格秀优越就都看它啦!
  这么一比,汽车自带的系统真是弱爆了,在智能手机面前简直是关公面前耍大刀啊。哼,4s店们,你们坑广大车主的好日子到头了,我再也不要受你们的摆布了,拜拜!!

作者: 不远处    时间: 2015-1-9 22:44

应该说这个创意大赛举办的很有意义。
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2015-1-9 23:05

现在的大学生真是有创意
作者: 久违的心痛    时间: 2015-1-9 23:16

现代的科技就是发达,惊叹不已啊!
作者: 看着你哭泣    时间: 2015-1-10 07:00

有头脑才会有所创新,我赞。。。
作者: 许你一生承诺    时间: 2015-1-10 07:28

神马这是,手机居然都能替代车载地图了。
作者: 咫尺天涯间    时间: 2015-1-10 08:21

这个创新创意大赛的头奖获得者够厉害,我顶你。
作者: 沧然回眸    时间: 2015-1-10 11:25

从某种意义上来说,手机比起自带车载地图更为方便。
作者: 半夏时光    时间: 2015-1-10 12:30

车载导航,路痴者的指路神器。
作者: 撒由那拉    时间: 2015-1-10 14:10

楼主言重,这还不至于让4S店倒闭
作者: 可爱如我    时间: 2015-1-10 14:57

升级车载导航并不是很难的事情
作者: 等待中    时间: 2015-1-10 15:12

荣耀6 plus也没有多贵,想买就买呗。
作者: 峰中的承诺    时间: 2015-1-10 15:30

我们这升级车载导航200块!!
作者: 飞快旋律    时间: 2015-1-10 16:47

汽车自带的导航可不是没法说
作者: 幸福小女人    时间: 2015-1-10 17:37

这个想法真不错,方便多了

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0