标题: 95后奇葩不能忍的学校那些事儿 [打印本页]

作者: 汤莎莎    时间: 2015-1-8 20:08     标题: 95后奇葩不能忍的学校那些事儿

作为一名当代的大学生,非常想表(tu)扬(cao)学校没有移动终端互联网这回事,课表什么的不能弄成电子版的吗?图书座位什么的要是满了就说声啊,每次都害人白跑一趟。是不知道时间很宝贵的吗?在生活如此多焦的新新时代,竟然还有校园网这种根本不存在设计感和交互感的东西存在,真的是太不科学了!这不科学!!!!

对于新时代的大学生来说,越来越机(lǎn)智(duó)是必须的,所以,作为一名非常机智的学生,自是在网上各种寻找能解决这个问题的办法。黄天不负有心人,让我找到了,看。。。。。

华为创意创新大赛的【掌上校园】,显然,大家都在嫌弃学校无法实现终端联网这件事情,我看这款app的设计者也是这么想的吧?(卤煮真是好人,连台词都帮忙想好了)那我们来看看这款app咯:这款“掌上校园”主要分了这么6个板块,分别是通通通通通通,“筋骨通通筋骨,早贴早轻松”妈呀又跑题了。嗯,具体内容都在下图,大家可以看看。

卤煮看完了就在想,要是回到学长他们那个遥远的年代,回那个“在那遥远的地方,没有一个好姑娘”的校园里,如果学长们有了“掌上校园”,那他们岂不是就成了托塔天王,凭借自身努力再加上神器,岂不是不用多久,就可以光荣毕业,走出校园、走上职场、升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰……
  作为一名当代的大学生,生活是越来越丰富了,但信息过多有时候当真掌握不过来。(请你们随意感受我饱含恶意的眼神)在这个时候,这一个基于校园的APP,就像大保健一样,361度无死角囊括了我们学习生活的方方面面,着实是一款tobenumber1的好产品啊,哈哈!
作者: 秋末徐已    时间: 2015-1-9 07:23

掌上校园将会是学子们的福音。
作者: 沧然回眸    时间: 2015-1-9 07:51

大奖落在南京航空航天大学,撒花喽。
作者: 闲逛的鱼    时间: 2015-1-9 08:18

CIC团队好样的!!!
作者: 半夏时光    时间: 2015-1-9 08:48

一个个点子都好么好,在这里我为参赛者们点个赞!
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2015-1-9 09:02

嗯,现在这大学生是有创意啊
作者: 可爱如我    时间: 2015-1-9 09:20

大学校园的生活真是丰富多彩
作者: 撒由那拉    时间: 2015-1-9 09:34

好的创意可以让生活变得更加丰富多彩。
作者: 不远处    时间: 2015-1-9 09:35

很符合新时代的大学生潮流哦,够机智。
作者: 看着你哭泣    时间: 2015-1-9 09:55

这款app的设计者,真是了不起哦!
作者: 一子无果    时间: 2015-1-9 10:10

目测掌上校园这个神器一出来,肯定会火。
作者: 晴天小猪加    时间: 2015-1-9 10:19

这些都是从几千个作品中脱颖而出来的好作品。
作者: 等待中    时间: 2015-1-9 10:41

在这高科时代,只有想不到没有做不到的事。
作者: 滴雨映疏光    时间: 2015-1-9 11:07

这款校园APP,那可是全方位的服务。
作者: 牵动情绪    时间: 2015-1-9 12:53

不错不错,确实是一款tobenumber1的好产品,向杨童鞋道声辛苦了

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0