标题: 过年了,用灵犀约个会吧 [打印本页]

作者: 汤莎莎    时间: 2015-1-7 22:08     标题: 过年了,用灵犀约个会吧

在这个宅男宅女满天飞的时代,在这个节操尽碎的时代,在这个工科学院找不着女朋友,文科学院找不着男朋友的时代,不禁让我想到了狄更斯老爷爷的话:“这是最好的时代,也是最坏的时代。”这个时代呼唤我们,我们是跨世纪的新一代!(伴奏,起)“跨世纪的金鼓敲起来,跨世纪的银号吹起来跨世纪的星星升起来,跨世纪的火炬举起来……我们是跨世纪的新!一!代!”sorrysorry太兴奋了又跑题了。。。。。。
  好了好了继续说回刚才的话题,陌陌上市了,大
  学的单身狗,如果陌陌上有大叔问你约不约,你的回答回是怎样的呢?
  反正我是不约,我可是纯良的大学生好嘛~

在我眼里的爱情依旧是美好的,是高尚的,是纯粹的,是有道德,是脱离了低级趣味的,是有益于人民的……###又跑题了,自掌嘴三下“啪啪啪”
  对于广大大学生来说,象牙塔里的爱情与社会上所谓的爱情是截然不同的,是基于共同的爱好目标或是对于对方纯粹的好感的基础上建立起来了,所以大学生们是恋爱和社交中广泛而又特殊的一个群体,一方面他们已经长大成人,基本达到婚育年龄(囧),另一方面,他们又是重精神大于物质的。
  那么基于这种情况,陌陌此类以“419”闻名的app在大学生面前通常是孤独而无助的,如图所示:

那么大学生这个群体的人生大事怎么办呢?难道就这样把他们“逼上梁山”,让众多高等院校忍受一对情侣一对基甚至很多对基的惨状吗?不行,我英明的社会主义是不会这样看着这么多小鲜肉身陷囹圄的!再说了,变弯已经被申请专利了好吗,直男再也不能随意被掰弯了好吗,你们随意感受一下:

但是卤煮看到了福音。昨天卤煮随意上了一下花粉俱乐部的论坛,看到了一个希望!!!!一个希望啊!有一个app模型,它叫“灵犀——垂直校园SNS—O2O应用”,竟然还获奖了,看来市场需求还是相当大嘛!!!有图为证:

卤煮看了很是佩服,居然是中科院大学的团队研发出来的产品呀!中科院大学,那可是神一样的存在啊!
  废话不多说,咱们说说这个app有啥好的,能让卤煮悲伤的小心脏重焕光芒~~原来这是一款基于高校校园的APP,以“帮同学找对象”这一需求作为切入口,以“小圈子”、“周末去哪儿”、“轻游戏”、“神补刀”、“电影墙”这五大版块来连接线上社交网络(SNS)并引导至线下交流(O2O),努力满足校园高年级学生群体的社交需求,倾力打造校园社区3.0时代。
  OMG,想想就很激动有没有,想到文学院的妹子和工学院的汉子们再也不要担心被陌陌上的怪叔叔怪阿姨约了,我就由衷的替他们感到深深的欣慰。这款app嘛,确实很讨巧哟,把大学生之间用这样的一款有趣好玩儿的APP联系起来,不但可以约男神/女神吃饭看电影,甚至还能帮舍友表白~~~这年头,出卖室友才是主流和王道嘛对不?
  来来来,图来啦,真相来啦,大家随意感受一下这款app的奇妙思路!理科生们的逻辑思维确实好啊,考虑问题很仔细严密嘛!

好啦好啦,不多说啦,最后夸夸华为的这个比赛举办得好棒!好多大家平时只敢想想的点子都被有思想的小伙伴们变成了实际,棒棒哒!!!也期待这个app以后更好地孵化。
作者: 晴天小猪加    时间: 2015-1-8 07:40

原来LZ还是花粉一个,同为花粉的我飘过。
作者: 沧然回眸    时间: 2015-1-8 09:00

装,装,你就继续装你的纯良大学生吧
作者: 半夏时光    时间: 2015-1-8 10:20

也不知道这个孵化过程要多久,苦短不要让花粉们等太久
作者: 撒由那拉    时间: 2015-1-8 11:18

华为的创新创意大赛就是个双赢的大赛,希望有更多正能量的活动。
作者: 酸糖包    时间: 2015-1-8 12:18

呵呵楼主想得真美啊。万圣节的妆容还真的有点恐怖
作者: 巧乐姿    时间: 2015-1-8 12:37

好像华为的手机功能总是特别多哟
作者: 单西    时间: 2015-1-8 13:05

我也觉得甚好!哈哈,要是有的话我也会新功能先
作者: 味道水果    时间: 2015-1-8 13:16

真有爱啊,相当喜欢这种的 ,华为手机功能太强大了
作者: 爱溺水    时间: 2015-1-8 13:29

这里可以找美女吗??我喜欢
作者: 必卡索    时间: 2015-1-8 13:45

是不是向他说的这么给力你试一下啊就知道了呢
作者: 执之手    时间: 2015-1-8 13:54

华为的活动在不断给我们惊喜啊,哈哈
作者: 叶子带风    时间: 2015-1-8 14:02

一个普通的手机要加上这么多功能感觉不太现实
作者: 香水草    时间: 2015-1-8 14:15

这真是大家的福音
作者: 美滋包    时间: 2015-1-8 14:26

这才是真的圆梦啊。我也要报名参加

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0