标题: 死宅们必备神器,这样才够懒! [打印本页]

作者: 宝贝鲜花    时间: 2015-1-6 21:23     标题: 死宅们必备神器,这样才够懒!

作为一名挑剔的死宅,我越来越感觉到生活深深的恶意!每天过着龟壳式的生活,其实也是有很多不方便的地方好不啦,比如说叫外卖这回事,不明白为什么外卖从来都只送到楼下!还有说好的快递都市呢?他不爬到门上也就罢了,好歹站在家门口啊,不然算什么快递都市啊!我要投诉!  什么,你说进小区单元楼要刷门卡,没门卡进不来?扯淡!!!这都是借口!赤果果的借口!!不是周杰伦你就别给我那么多借口!     送到楼下,心情好还能忍忍,可是那些好吃的小店们,你们不送外卖又是要闹!哪!样!难道这要比我这个死宅见光然后像吸血鬼一样变成PM2.5随风飘散、祸甲一方吗?好!算你狠!     但是!!!历史都是懒人创造的,因为我们懒,所以我们聪明,对吧!!233333333今天我看到了死宅的希望!那就是华为花粉俱乐部刚结束的2016创新创意大赛。     啦啦啦这就是我要说的“春天”啦。获奖作品里,第一名叫做“iLock蓝牙智能锁”好像就是我这种死宅设计的,量身定做啊!除了可以以后出门不带各种门卡直接用app开锁之外,只要在任何有信号的地方都可以远程让人帮忙开锁,而且密码还不重样。这样多好,以后外卖小哥和快递小哥就再也没借口说进不了单元楼啦,只要每次把随机密码发给他们,他们就能用手机开门进入我们单元楼里啦,送货都市不再是梦啦哈哈哈哈哈哈!!     是呀,邓小平爷爷不是说,科技就是第一生产力呀!可不是么,科学技术才是第一偷懒力啊,比如说要是大家都不偷懒,能有洗衣机么,能有电梯汽车火车飞机么,我怎么觉得我跑题了呢。。。。。  说完了外卖小哥的事儿,不得不说一说那些好吃到嚼舌自尽但是从来不外送的任性美食店们。哼,瞧不起死宅是吗,不外送是吗,我们有办法。【再论懒人推动世界进步】看看第二名的应用咯,帮易帮。我是死宅,我是zuo,可是身边正常的小伙伴们也不少嘛,发布一个任务,附带上一些精神奖励和物质奖励,小伙伴们还不乖乖上钩?这么好的app我可是想着以后宅在家吃香的喝辣的就已经开始流口水啦,屏幕前的你们呢?     
作者: 不远处    时间: 2015-1-7 06:32

没错,这下死宅们可是有了大大的希望。
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2015-1-7 06:57

历史都是懒人创造的,同意楼楼这个观点
作者: 可爱如我    时间: 2015-1-7 07:15

我一直都在关注这个大赛
作者: 看着你哭泣    时间: 2015-1-7 08:22

获得创新大赛的一等奖,真是不简单。
作者: 久违的心痛    时间: 2015-1-7 08:40

好想知道这精神奖励和物质奖励都是什么呢。
作者: 许你一生承诺    时间: 2015-1-7 09:21

这样就可以做到足够懒,何乐而不为。
作者: 峰中的承诺    时间: 2015-1-7 09:49

楼楼真是一名挑剔的死宅,哈哈
作者: 咫尺天涯间    时间: 2015-1-7 10:08

我美美美,送货都市不再是梦啦哈哈哈。
作者: 幸福小女人    时间: 2015-1-7 10:56

我们这的快递都给送到家的
作者: 幸福小女人    时间: 2015-1-7 10:57

。。。。。。。。。。。。。。
作者: 巧乐姿    时间: 2015-1-7 12:54

华为的活动怎么这么多啊!!
作者: 单西    时间: 2015-1-7 13:23

手机能达到这种水平吗?
作者: 味道水果    时间: 2015-1-7 13:47

真的是精品啊,给力的各种想像啊
作者: 爱溺水    时间: 2015-1-7 14:19

挺给力的呢,顶起来,哈哈 都懂的,来试试看吧

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0