标题: 华为创意大赛top 50 的撕逼战 [打印本页]

作者: 不远处    时间: 2014-12-17 16:45     标题: 华为创意大赛top 50 的撕逼战

2016华为创意创新大赛已经接近尾声,全国性的比赛性质,零门槛的参赛模式、高额的奖金吸引着来自于全国200余所学校,近4000多人参加比赛,最终选出的top  50  的作品自是不可小觑。

进入复赛作品页面,可以很清楚的看到众多的创意作品,满满的一整个屏幕。有智能蓝牙锁芯、PM2.5智能处理系统、社交软件等等。设计方向各式各样,这也得益于大赛开放式命题的方式。给了大家一个很好的舞台。

话说,这次比赛,华为花了不少钱,光是奖金就高达数十万元,更别说其他的了。华为作为一家创新型的企业,对创新型人才的器重程度可想而知,这次比赛网罗的都是一些全国的创新型学生,想必,不仅仅是场比赛那么简单。表现好的,说不定能进入华为公司实习呢。

总之,在每个时代,创新和积极进取都是不可或缺的,希望入围的选手们都能取得好成绩。
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-12-17 20:07

哈哈,人才才是最值钱滴
作者: 可爱如我    时间: 2014-12-17 20:25

不知道最终做品会是哪个
作者: 久违的心痛    时间: 2014-12-17 20:28

这么多人参加比赛,规模不小啊!
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-12-17 20:47

看起来都不错
作者: 许你一生承诺    时间: 2014-12-17 20:50

哇哦!奖金就高达数十万元太惊人了。
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-12-17 21:06

被参赛的作品深深吸引了我的眼球。
作者: 滴雨映疏光    时间: 2014-12-17 21:13

只有不断的创新,社会才能有进步。
作者: 咫尺天涯间    时间: 2014-12-17 21:32

瞧瞧,这就看出人才的价值了。
作者: 沧然回眸    时间: 2014-12-17 22:05

华为舍得拿出大手笔的资金出来做活动,给它点个赞。
作者: 咫尺天涯间    时间: 2014-12-17 22:11

有空去花粉俱乐部官网看看最终作品什么样子滴
作者: 心晴驿站    时间: 2014-12-18 06:44

都挺有创意的嘛
作者: 半夏时光    时间: 2014-12-18 07:20

看过一些作品,感觉很有能量。
作者: 晴天小猪加    时间: 2014-12-18 09:26

不用多久,复赛结果就会出来,想必参赛的童鞋很激动吧。
作者: 幸福小女人    时间: 2014-12-18 10:00

去花粉俱乐部官网瞧瞧去

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0