标题: 实用派!你不可不看的华为花粉创意大赛作品 [打印本页]

作者: 宝贝鲜花    时间: 2014-12-14 02:30     标题: 实用派!你不可不看的华为花粉创意大赛作品

打开花粉俱乐部论坛创新创意大赛板块,迎面而来的就是浓浓的科技与智慧的综合气息。这里是学霸的聚集地,满眼都是他们的作品,学渣学沫们还不快来膜拜?!创新创意大赛已不知不觉进入复赛阶段了,这个比赛已经有50个小伙伴获得了入围奖励,真金白银满满1000快大洋的启动资金,知识就是力量的感觉啊有木有。快来看看他们的作品吧~

萌萌哒这货有个很朴素的名字——充电助手,这是来自吉林大学王欣同学的作品,她的创意源自一次在火车站候车时偶然看到一个人手机没电,想要充电但是插座特别高,他踩着窗台把充电器插进去去没有地方放手机,看到这一幕,所以想要做一个能够在类似这种公共场合插座很高的地方给手机充上电之后,能够很稳的安放手机。于是就有了这个可爱的充电助手:

同样实用派的还有程祯同学的折叠式多功能野炊发电炉,简直是吃货们的福音,它可以折叠成很薄,便于携带,可以做饭烧水,烧烤。同时只要生火就可以发电,并且可以稳定的给手机充电,或者给其他小型用电器供电。任何燃料都可以让它工作,这增强了它的实用性,可以用于野外出游探险等活动中。简直太实用了!

还有王景琛同学的多功能指环手机后壳,真期待做出来的样子。妈妈再也不用担心我的手机摔到地上了!不用的时候指环还可以收起来,一点也不碍事!

更多优秀的作品等待大家一起来发掘,你们的喜爱是这些创新者们最大的动力!
作者: 瑞雪丰年兆    时间: 2014-12-14 14:58

想法都是不错的,
作者: 司马之    时间: 2014-12-14 14:58

科技的气氛还是很浓厚的昂
作者: 热锅上蚂蚁    时间: 2014-12-14 14:59

好神奇的野炊发电炉呀,出外烧烤很方便的吧
作者: 不远处    时间: 2014-12-14 18:22

感觉真的真的萌萌哒,哇哦
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-12-14 18:26

呵呵,都挺实用的
作者: 许你一生承诺    时间: 2014-12-14 18:26

学霸的想象力和动手能力真是令人佩服
作者: 心晴驿站    时间: 2014-12-14 18:29

萌萌哒,我比较喜欢第一个
作者: 久违的心痛    时间: 2014-12-14 18:29

发电炉实物都能做得出来,厉害哦!
作者: 可爱如我    时间: 2014-12-14 18:32

赶脚那个发电炉真挺不错
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-12-14 18:33

见识了现代学霸的想象力和超强的动手能力。
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-12-14 18:36

这些学霸们可真有想象力

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0