标题: 因为热爱,充满创意,华为花粉创意大赛复赛作品新鲜出炉 [打印本页]

作者: 宝贝鲜花    时间: 2014-12-13 10:23     标题: 因为热爱,充满创意,华为花粉创意大赛复赛作品新鲜出炉

灵论一个真学霸的自我修养,除了要有天马行空的创造能力,更要有吃苦耐劳的实践精神,二者缺一不可!进入华为花粉创新创意大赛的50名选手都是又聪明又能干,不信?你就来看看他们的作品吧。
  萌萌的充电助手,选手为有一次在火车站候车时偶然看到一个人手机没电,想要充电但是插座特别高,他踩着窗台把充电器插进去去没有地方放手机,所以她萌生了要做这样一个充电助手的想法。这个小物还是根据华为荣耀6和p7的厚度进行设计的,用华为手机的用户可有福了,样子多可爱,又实用,这样的作品你喜欢吗?

还有特别实用的手机APP,比如这款餐厅空座查询app:

利用安装在餐厅上方的摄像头,对用餐人员进行识别,从而判断该座位是否为空座,同时统计餐厅当前用餐总人数,将该数据传到安卓手机客户端,在客户端上生成餐厅平面图,从而提前轻松找到餐厅空座,方便就餐。这样一来就少了等座浪费的时间了,真是贴心,每一个吃货的手机里都该配备!
  有才的小伙伴实在太多,50个复赛作品你喜欢哪个?快来支持你喜爱的作品吧!

作者: 不远处    时间: 2014-12-13 17:38

看了觉得都蛮惹人喜欢的
作者: 闲逛的鱼    时间: 2014-12-13 17:51

这是要拉票的节奏吗?
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-12-13 17:52

都挺喜欢的
作者: 许你一生承诺    时间: 2014-12-13 17:56

这些作品真的很有创意,太赞了。
作者: 可爱如我    时间: 2014-12-13 18:16

如今这大学生了不起呀
作者: 久违的心痛    时间: 2014-12-13 18:19

这年代的大学生,创新意识就是个强。
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-12-13 18:34

真正见识了学霸的天马行空般的创造能力。
作者: 幸福小女人    时间: 2014-12-13 18:36

作品都不错,各有特点
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-12-13 18:57

多办几次这样的活动吧,挺有意义
作者: 咫尺天涯间    时间: 2014-12-13 19:00

为参赛的选手们打气,更被他们惊人的作品喝彩。
作者: 半夏时光    时间: 2014-12-13 19:23

这款充电助手的设计更显人性化
作者: 心晴驿站    时间: 2014-12-13 19:29

我要是也能参加就好了
作者: 沧然回眸    时间: 2014-12-13 19:41

创新,让梦想腾飞
作者: 晴天小猪加    时间: 2014-12-13 20:19

那么实用的作品,要说不喜欢那是假的。

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0