标题: 八一八华为创意大赛背后的故事 [打印本页]

作者: 不远处    时间: 2014-12-11 17:31     标题: 八一八华为创意大赛背后的故事

2016华为创意大赛开赛据说收到了4000多份作品,看了那些创意作品卤煮不禁脑洞大开,汗留下来,从4000份作品里选出top50,那些入围选手也是棒棒哒。

作为一名深度创意者,因为错过比赛时间,没办法参加,那么作为一名旁观者,咱们就一起来看看top50的作品是不是名副其实。
  首先可以先把Top50的作品大致可分为社交软件类和实物创意类,俩类别的作品都有不少,不晓得是干嘛的,卤煮费劲心机整理了一下,来看下。
  软件类:top50的软件类涉及范围之广,超乎想象。试想,当你在学校里想约个妹子一起交流学习,你可以看下陈小山【Circle圈子app】,吃饭的时候可以看下林锐群【餐厅空座查询】是否有空位,学习遇到困惑的时候,看下orange团队的【爱答案APP】里面有很多的学习资料和学习心得,搞不好还能遇到学霸。出去约会不知道怎么打扮,你可以用黄佳佳的【衣官家APP】APP看下,赶脚都是很棒的,只是,要真的都能实现,真的很担心95后的大学生们还能专心学习吗?
  实物类:实物类的作品也是五花八门,有智能家居张校贤的【智能门锁”洛克“Locker】、来自南航汤天然【智能终端蓝牙锁】,关乎健康的卢孝邦【智能呼吸监测系统】、孙罡【应用于手环的PM2.5云处理终端】,这都是关于健康的,恩,看起来更高大上些。
  50个作品整理起来实在有些难度,马上就到决赛公布的时间,咱们一起来期待下是否真的能做出实物作品。大赛的开放式命题确实给了选手不少的空间,只要有创意都能参加,还真是不错的。
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-12-11 20:57

到时候就知道谁最牛X了
作者: 可爱如我    时间: 2014-12-11 21:55

好像22号就公布结果喽
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-12-11 22:17

楼楼是羡慕嫉妒吧 ~~~~
作者: 久违的心痛    时间: 2014-12-11 22:24

羡慕+嫉妒,那是一定的。
作者: 许你一生承诺    时间: 2014-12-11 22:50

静等看看到时候谁做牛,呵呵。
作者: 沧然回眸    时间: 2014-12-11 22:58

从4000份作品里选出top50,到时候有人欢喜有人忧了。
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-12-12 05:54

听说这复赛作品已经有帖子可以看到实物作品呢,^_^
作者: 晴天小猪加    时间: 2014-12-12 06:50

创意创新大赛承载着大伙儿满满的期待。
作者: 分手不说再见    时间: 2014-12-12 07:05

为入围选手们喝彩,绝对是棒棒哒!
作者: 撒由那拉    时间: 2014-12-12 08:20

正能量的活动,正能量的力量,正能量就在你我他之间传递。
作者: 心晴驿站    时间: 2014-12-12 08:38

楼主懂得蛮多的
作者: 陌时不相识    时间: 2014-12-12 08:46

相信这22号的公布结果,是最受瞩目的。
作者: 童桌的你    时间: 2014-12-12 09:10

那么多作品哦,不知道谁有幸会被选 上呢
作者: 秋末徐已    时间: 2014-12-12 09:49

我想大家现在更多的关注究竟谁会入围,让我们一起期待吧

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0