标题: 转帖:在光大婚展,我抽中了乐驰 [打印本页]

作者: 带泪的红豆    时间: 2009-11-11 07:33     标题: 转帖:在光大婚展,我抽中了乐驰

在论坛上一直是看的多,写的少。也没有想到主动发帖,但是这次也决定写篇文纪念一下!顺便回馈下大家!一并感谢上海光大会展中心婚博会,感谢GG,希望把幸运带给每个人。

(*^__^*) 说实话,其实回来的时候就一直想写点东西留念,我想我会永远记得这一天的。

前两天的心情直到现在还是有点不能平复,像做梦一样。每次抽奖向来都是阳光普照的,偶们把一辈子的好运气都集中用在这次光大婚展上了。偶和GG就是这次上海光大婚博会上抽中小乐驰的另一对O(∩_∩)O~

去年12月份的时候,一个同学要定婚庆,有光大婚博会的票让我们一起过来看看。我们把当时一楼的婚纱照基本上所有的商家基本上都看过了(基本集齐了各家的餐巾纸......苏家的最多,大家鄙视偶们吧),冲动下差点就定了,幸好GG拉住偶。后来上看了大家的帖子才知道真明智啊,要好好做功课再去和门市谈的。不然想偶这么怕麻烦而且不会还价的人肯定什么都谈不到的~~~嘿嘿扯远了啦...

话说周日上午到12点多,我还在龙华路民航中午匆匆结束证券从业资格的考试,本来都不是很想去婚展了,(说来好笑,GG周六的时候在人民广场车站等隧道六线,竟然把脚给扭了,晕死了...)考完试就接到GG电话,说他没事了,一定要来光大婚展滴,一定要把婚纱照定了。虽然一直骂他傻,但是还是蛮感动滴...

下午我们碰头1点多的时候才到光大会展中心,直奔苏菲雅,定好婚纱照都差不多下午三点多了,店员都关照我们一定要到三楼去抽奖,拿现金(两个人才知道原来还有抽汽车返现这一说...呵呵,还是功课不到位哈)我们都急急忙忙到三楼去看看。一到三楼才晕死了,竟然好多人...GG当机立断,我去排消费返现,他去排抽奖的。四点半左右,我们两个都差不多排到了。GG手气一如既往的烂,竟然只抽到了最便宜的剃毛器。看看快五点了,GG说我们要不等等好了,差不多要抽汽车了。很多人都聚集在抽汽车的台前,竟然还有外国人!(~ o ~)~zZ人气真的很旺哦!

五点的时候,抽奖环节最激动人心的时候开始了!!昨天中奖的一对新人准备开始抽今天的幸运者了。我和GG在台底下的时候还在巴拉巴拉讨论~~觉得这种抽奖程序之前看起来名字一直一直跳的,到最后肯定是到一个事先设定的名字就不跳了。结果一直抽了三个人,貌似都不在。哈哈!现在...我都快不耐烦了,拉着GG已经想走了,因为这种大奖向来和偶米撒缘分滴。就和上次单位年会一样,偶一前一后的号码都中奖了,就偶一个阳光普照奖。GG说等等啦,都已经等了这么久了。突然台上主持人在喊一个名字,(偶其实什么都米听到)身边的GG突然很激动的叫起来,“是我是我啦,我中奖啦”,当时脑袋一片空白。说来好笑,昨天脚扭到的人现在一下子行动非常迅速啊!!⊙﹏⊙b汗。然后接来着偶就跟着上台拍照,和昨天另外一对中奖新人合影。在可爱的小乐驰面前拍了N多照片~~~(偶系老驾驶员,终于有自己的车车啦~~虽然拿到驾照以后还米开过车)很傻很兴奋,晚上和家人朋友打了N多电话,告知这个好消息。

昨天回公司上班,接到苏菲雅电话,也确定了6月份拍照的时间,希望拍照能顺利哦~~中午请同事吃了一顿。大家都觉得身边人的幸运就像自己中奖了一样。看来把快乐和大家分享,一份快乐就成为了N份快乐!

最后再次感谢光大婚展,希望婚展越办越好,把幸运传递下去,把好心情带给每个人。

索票链接:http://sh.jiehun.com.cn/home/ask_ticket.dhtml?src=pinkecity&uid=shpk
作者: 贾士巍    时间: 2009-11-11 16:19

现在的女孩子挺现实的 在深圳找女朋友容易 找老婆难 呵呵 我的房子小车也不够好
作者: 詠倷尐俎    时间: 2009-11-11 18:23

81男,不知道是自己的一穷二白,还是对感情有点苛求,一直都找不到合适对象~~~~~
作者: 就喝散    时间: 2009-11-13 00:27

最近还有些军人情结,希望自己的另一半是军人,是不是要求有点高了,嘻嘻...
作者: 豆泥玩    时间: 2009-11-14 17:32

这种没什么内涵的帖子,锁定了,楼主不介意吧?

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0