标题: 我觉得结婚可能要谈崩了~~如果没有都市拼客网~~给点意见吧谢谢 [打印本页]

作者: 带泪的红豆    时间: 2009-11-10 06:35     标题: 我觉得结婚可能要谈崩了~~如果没有都市拼客网~~给点意见吧谢谢

如果没有都市拼客网~~~

如果没有都市拼客网,如果不参加那次拼客聚会,我平静的生活就不会被打破,我现在就不会这么痛苦了。我觉得还是应该把我的经历写出来,希望别的拼友不要走我的路。

我是一个性格文静的女孩,从小到大都是乖乖女。大学毕业后,有了一份稳定的工作,公务员,还有一个爱我的老公,我一直认为自己很幸福,日子过得平淡而宁静。但后来的日子慢慢起了变化,老公经常出差,常常一出就是十天半月。一个人在家里觉得孤单和害怕,生活很没意思,就学会了上网,并且一上就是半夜。一次偶然的机会,我发现了都市拼客网站,原来在上海这个大都市还有这样的社团,感觉很有意思,后来我就加入了其中的一个QQ群。在群里,我很少说话,大部分时间都是看别人聊天,发现拼客真的很有意思,于是就有了参加活动的想法。

一天,又有人发起拼客聚会活动,我鼓起勇气去参加了。那天人很多,开始我有点拘束,后来也放开了,和大家说起话来。吃饭的时候,我开始注意到一个人,他自我介绍叫某某某(对不起,我不能说他的名字)。在论坛印象中有这样的一个人,这是一个很有意思的人,他的谈吐让我很快对他有了好感。于是我不时地看他,发现他也不时地在看我。相聚的时光很短暂,聚会结束了,我回到了家,上网就首先打开QQ,把他加为好友。从那以后,我们天天聊天,感觉有说不完的话,那时候和他聊天几乎是我业余生活的全部。我们都说把对方当好朋友,但我觉得自己有点离不开他了,一天没见到他上网,心里就空荡荡的。

一个周末,他又打电话约我出来吃饭。考虑他一直约我出来玩,但都被我委婉拒绝了,我想这次再拒绝就不好了,于是我应约而去。吃饭的时候我们谈得很开心,这是我们的第二次见面,但觉得好象已经是认识多年的老朋友了。饭后他提议去酒吧唱歌,我思考了一下就答应了。可能是很久没有这么开心过的原因吧,在文化宫酒吧唱歌的时候我又喝了不少酒。出来后,他说时间不早了,你一个人回去晚了不太好,要不我给你安排一个酒店房间休息吧?我隐隐约约意识到什么,但当时竟然鬼使神差地答应了,就和他来到了阳光宾馆。一到房间,他就一下子抱住了我,疯狂地亲我,我挣扎了一下,但觉得已经很无力了,只好任由他……

到家里,我大哭了一场,我不知道自己怎么会变成这个样子,我竟然玩起了一夜情!我不知道怎么来面对爱我的老公,我到现在都不敢正眼看老公。我已经很长时间不上网,我把电话号码也换了。我现在心里很矛盾,很悔恨,甚至想一死了之!我恨死都市拼客网了,如果没有这个拼客,我就不会落到这个地步,谁能告诉我?我该怎么办?某某某,如果你看到我帖子的话,你就不要再联系我了!我需要平静的生活!我们的一切都结束吧!

和女友交往近6年了终于要谈婚论嫁了,没想到最后关头竟然要谈僵了。。。

我现在买有一套60平的小房子(产权人是我一家三口),还在还贷期间。对方父母要我写她女儿的名字进去,这我很快答应了,没想到交易中心告知未交清还贷不允许变更债权人,就是说即便交1万元税也不让加进去。我父母商量后打算把他们养老的房子做商业贷款抵押,贷款30万先还清房贷。本以为就这样就解决了,但女方家人又提出写名字进去后同时要把我父母名字从房产证上划掉。对此我感到很不可思议,这不仅意味着我在未婚前就要划拨50万(市值100万)给女方,在感情上我也不能这么对待我父母啊。

谈到最后,我做了让步,我打算接受他们的条件,但问及结婚的具体操作时,比如两家相应承担的费用等,他们却认为按照传统所有的一切操办都是我男方承担的,他们养了女儿那么大,自然不用出其他费用了。。。我以为我所知的“结婚传统”是错的,原来女家是不用出彩礼的

好吧,我确实不缺任何家具家电,我彩礼不要了。。。。。。我突然不想结婚了,感到很悲哀

是不是结婚一谈及物质就会变质???
作者: 主力军    时间: 2009-11-11 03:27

不答应,否则自己父母会伤心的
作者: 主力军    时间: 2009-11-11 03:28

不答应,否则自己父母会伤心的
作者: 红旗照耀全    时间: 2009-11-11 03:28

楼主应该跟女朋友多交流下,结婚是两个人的事
作者: 雨夜然闻    时间: 2009-11-11 15:52

那就是了,她条件比你强,如果还贴你,就是贱卖了,爱情扯上婚姻永远不可能是公平。
作者: 挝谁牵    时间: 2009-11-12 21:07

算了,这种婚不要结了,你怎么对得起你父母

女人越老越不值钱,男人相反,分了吧
作者: 比目4鱼    时间: 2010-3-13 22:36

支持下楼主!不错不错。
貌似还是有一定道理的。

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0