标题: 倒计时3天,创新大赛最后的末班车你能赶得上吗 [打印本页]

作者: 不远处    时间: 2014-10-23 17:34     标题: 倒计时3天,创新大赛最后的末班车你能赶得上吗

时间总是在不经意间流过,似乎也未留下什么。9月30日,华为花粉俱乐部创意创新大赛官网正式上线,也在那天,我报名参加啦,散花!!!!!

据官方宣传所说这次大赛旨在为创新型学生提供更好的实践平台,并从身边的点滴创意中,摸索移动时代的新趋势。而且在全国范围内寻找移动终端及周边最富有创新精神的作品,看起来很牛逼的样子,所以就报名参加啦!
卤煮提报的宿舍总开关控制,是可以控制宿舍里所有电源的,而且所有的电子设备可以根据不同的型号分类进行充电的,听起来还是不错的吧。
嘻嘻,为了把作品能够做得更好,卤煮这段时间可是神马都没做,专心研究了一下自己的初赛作品,发现还是有不少改进的地方。
1,我们学校是限电的,到点就熄灯,所以,卤煮又搞了一个发电设备,可以保证宿舍没电的时候也能把设备充满
2,充电的时候,电子设备就没办法使用,大家都是低头族,所以卤煮子在琢磨怎么搞个无线充电设备
总之,一定要再好好优化才行,10月26日,初赛作品最后提交的日子。在此之前,还是可以修改优化下创意。也欢迎那些有创意的小伙伴们参加,还有最后三天!
作者: 久违的心痛    时间: 2014-10-23 20:30

看来要赶快报名参加才行啊
作者: 简单明了    时间: 2014-10-23 20:53

深表激动不已,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-10-23 21:17

机会可不是会常有的,错过可能不会再来了。
作者: 撒由那拉    时间: 2014-10-23 21:21

时间过得可真快呀,转眼入围的日子就要到了。
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-10-23 21:53

亲们快来参加吧
作者: 咫尺天涯间    时间: 2014-10-23 21:53

富有创意的小伙伴们赶紧参加还等什么呢
作者: 沧然回眸    时间: 2014-10-23 21:57

无线充电设备这个想法挺不错的,如果研发成功,那可真造福人类。
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-10-23 22:17

哎,时间过得可真快呀
作者: 等待中    时间: 2014-10-23 22:20

各种新奇创意点子,看得我都醉了
作者: 许你一生承诺    时间: 2014-10-23 22:29

好作品就是要拿出来晒一晒。
作者: 一子无果    时间: 2014-10-23 22:47

花粉俱乐部,共同成长的岁月里,有你有我有他,创造更美好的生活。
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-24 06:29

如果能入围该有多好啊
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-24 08:18

看样子名单快出来了
作者: 心晴驿站    时间: 2014-10-24 08:44

和楼主一样激动~~~~~

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0