标题: 辽宁石油化大学的童鞋们,你们这么NB华为知道吗? [打印本页]

作者: 记得我吗    时间: 2014-10-22 21:43     标题: 辽宁石油化大学的童鞋们,你们这么NB华为知道吗?

华为创意创新大赛已经接近尾声,自从参赛以来一直有个不靠谱的想法就是希望一直没什么人参加,那样我获奖的机率就会高出许多。愿望是美好的,现实是残酷的,不仅参赛的人巨多,而且,今天看大赛初赛作品提交页面居然发现有组团来参加的,整个初赛作品提交页面已经被刷屏了。

卤煮非常较真的数了一下子,辽宁石油化大学参赛作品到目前为止总共提交了22份,还有持续增加意思,这么干,是担心大赛的末班车赶不上了吗?

看了一眼他们提报的初赛作品,主要有创意手机壳、小型KTV机、懒人遥控寝室、智能眼镜等,这是要逆天啊,五花八门。也就仗着这次大赛是开放式命题的方式和参赛形式不限,个人和团体都可以的吧。什么都来。

不过,详细看过创意之后觉得有些创意还是比较靠谱,比如懒人遥控寝室、创意手机壳什么的还真有那么点意思。

离创意创新大赛初赛作品提交的日子还有5天,10月26日就截止了,还有机会能够修改初赛作品方案,现召集参加大赛的小伙伴们,咱们一起扎堆商量下呗,互相看看给点意见。
作者: 努力向上    时间: 2014-10-22 23:31

开放式的命题,发挥空间很大的说。
作者: 一子无果    时间: 2014-10-23 00:03

你也不想想现在是竞争时代,到处都充满着竞争的味,再说了,华为创意创新大赛零门槛,那竞争更是可想而知的
作者: 沧然回眸    时间: 2014-10-23 06:30

我看到了满满的期待。
作者: 快乐赚    时间: 2014-10-23 07:14

作为花粉的一员,支持华为这样的双赢比赛。
作者: 闲逛的鱼    时间: 2014-10-23 07:41

小伙伴对大赛的那份热情高昂啊!!!
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-10-23 08:44

不会吧,这么快就结束了
作者: 等待中    时间: 2014-10-23 08:50

从这活动可以看出华为很用心的创新自己的品牌。
作者: 不远处    时间: 2014-10-23 08:51

难道说这么快就要截止了,啊
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-10-23 09:15

我报的是选修课应答器,希望可以过啊
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-10-23 09:15

哎,我的才刚做到一半呀~~~~~
作者: 滴雨映疏光    时间: 2014-10-23 10:06

想出靠谱的点子来才是王道。
作者: 秋末徐已    时间: 2014-10-23 10:10

这就是现实的大比拼活动。
作者: 牵动情绪    时间: 2014-10-23 11:01

高额的奖金,华为很是大手笔。
作者: 撒由那拉    时间: 2014-10-23 11:56

成就创意梦想的舞台上,小伙伴们很是用心。

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0