标题: 一场80、90与95后的对决,95后会后来居上? [打印本页]

作者: 不远处    时间: 2014-10-21 16:18     标题: 一场80、90与95后的对决,95后会后来居上?

身为一名90后,一直觉得自己还是年轻的,但当你看到中国最小黑客只有12岁,华为花粉俱乐部2016创意创新大赛的最小参赛者只有15岁的时候,也是醉了。哎,前浪还没爬起来,后浪已经迫不及待的把你拍死在沙滩上了。

话说,毕竟是一场正儿八经的创意比赛,怎么会有那么小的参赛选手来参加呢?最大的原因是创新创意大赛零门槛的参赛模式,不限制年龄,不限制身份,只要有创意都可以来参加。
卤煮特意去15岁小朋友提交作品的页面看了一下,还是不错的,他提报的初赛创意作品是荣耀7的外观图。是的,你没听错,荣耀6作为华为荣耀的旗舰型手机,卖得很多,小家伙能够借力打力还是挺聪明的,最起码,人家有先见之名啊,荣耀6下一代肯定备受关注的。

他提报的作品关于手机功能方面增加了投影仪、支持健康身体监测功能,如监测心跳等,荣耀6后壳本身就有迎着光就能看到炫光的功能,而小李同学设计的六棱面会使机身更加炫彩夺目。

不管小李童鞋的创意最终是否能够成功,单是这种创新的精神就值得尊重。少年强则中国强,祖国的花朵们加油哦!
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-10-21 20:32

呵呵,都挺厉害呀
作者: 努力向上    时间: 2014-10-21 20:41

是的,少年强则中国强,后生们,加油!
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-10-21 21:46

哈哈,加油哦
作者: 沧然回眸    时间: 2014-10-21 22:01

创新大赛是一个很好的平台,希望有更多这样的活动。
作者: 久违的心痛    时间: 2014-10-21 22:30

荣耀举办的创新大赛真心受用吖
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-21 22:47

一个不错的展示舞台
作者: 简单明了    时间: 2014-10-21 22:47

佩服这种创新的精神,为你们喝彩。
作者: 等待中    时间: 2014-10-21 23:03

精彩的作品,看得我都醉了。
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-10-22 06:34

呵呵,创意创新大赛可以说为每个人提供了一个展示自我才华的好机会。
作者: 晴天小猪加    时间: 2014-10-22 07:55

所谓长江后浪推前浪,我们为有出色的少年而骄傲。
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-22 08:54

小家伙都蛮有创意呢
作者: 许你一生承诺    时间: 2014-10-22 09:18

被荣耀7的外形所打动了
作者: 陌时不相识    时间: 2014-10-22 09:59

向小参赛者致敬。佩服佩服!
作者: 心晴驿站    时间: 2014-10-22 10:01

荣耀这活动不错

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0