标题: 姐妹们,你们想过出轨吗? [打印本页]

作者: 带泪的红豆    时间: 2009-10-31 17:40     标题: 姐妹们,你们想过出轨吗?

我有时会想找一个优秀的帅哥出轨,但我知道我是不敢出轨的,但不知道为什么会有这样的想法?姐妹们是否也有类似的想法?

如果没有都市拼客网,如果不参加那次拼客聚会,我平静的生活就不会被打破,我现在就不会这么痛苦了。我觉得还是应该把我的经历写出来,希望别的拼友不要走我的路。

我是一个性格文静的女孩,从小到大都是乖乖女。大学毕业后,有了一份稳定的工作,公务员,还有一个爱我的老公,我一直认为自己很幸福,日子过得平淡而宁静。但后来的日子慢慢起了变化,老公经常出差,常常一出就是十天半月。一个人在家里觉得孤单和害怕,生活很没意思,就学会了上网,并且一上就是半夜。一次偶然的机会,我发现了都市拼客网站,原来在上海这个大都市还有这样的社团,感觉很有意思,后来我就加入了其中的一个QQ群。在群里,我很少说话,大部分时间都是看别人聊天,发现拼客真的很有意思,于是就有了参加活动的想法。

一天,又有人发起拼客聚会活动,我鼓起勇气去参加了。那天人很多,开始我有点拘束,后来也放开了,和大家说起话来。吃饭的时候,我开始注意到一个人,他自我介绍叫某某某(对不起,我不能说他的名字)。在论坛印象中有这样的一个人,这是一个很有意思的人,他的谈吐让我很快对他有了好感。于是我不时地看他,发现他也不时地在看我。相聚的时光很短暂,聚会结束了,我回到了家,上网就首先打开QQ,把他加为好友。从那以后,我们天天聊天,感觉有说不完的话,那时候和他聊天几乎是我业余生活的全部。我们都说把对方当好朋友,但我觉得自己有点离不开他了,一天没见到他上网,心里就空荡荡的。

一个周末,他又打电话约我出来吃饭。考虑他一直约我出来玩,但都被我委婉拒绝了,我想这次再拒绝就不好了,于是我应约而去。吃饭的时候我们谈得很开心,这是我们的第二次见面,但觉得好象已经是认识多年的老朋友了。饭后他提议去酒吧唱歌,我思考了一下就答应了。可能是很久没有这么开心过的原因吧,在文化宫酒吧唱歌的时候我又喝了不少酒。出来后,他说时间不早了,你一个人回去晚了不太好,要不我给你安排一个酒店房间休息吧?我隐隐约约意识到什么,但当时竟然鬼使神差地答应了,就和他来到了阳光宾馆。一到房间,他就一下子抱住了我,疯狂地亲我,我挣扎了一下,但觉得已经很无力了,只好任由他……

到家里,我大哭了一场,我不知道自己怎么会变成这个样子,我竟然玩起了一夜情!我不知道怎么来面对爱我的老公,我到现在都不敢正眼看老公。我已经很长时间不上网,我把电话号码也换了。我现在心里很矛盾,很悔恨,甚至想一死了之!我恨死都市拼客网了,如果没有这个拼客,我就不会落到这个地步,谁能告诉我?我该怎么办?某某某,如果你看到我帖子的话,你就不要再联系我了!我需要平静的生活!我们的一切都结束吧!
作者: Smile宝宝    时间: 2009-10-31 18:17

没有男朋友,不知道出轨为何物!
作者: 为你服务    时间: 2009-10-31 22:18

如果感觉你的男人不好,那就出吧,如果他蛮好,还是算了。毕竟女人跟男人不一样。
作者: 嘘、接吻不?    时间: 2009-10-31 23:06

我没有男朋友,还知道!但是有了的话就不会。。。。
作者: 嘘、接吻不?    时间: 2009-10-31 23:13

在爱情中,只要是遇到了自己喜欢的人,无论他多穷,多老,多丑,自己都会坚持到底。无言付出。直到打动对方为止;而相反,如果遇上不喜欢的人,无论他多有钱也不能令我心动,这就是我爱情观中绝不允许被踩踏的底线。。。。。。。。。。
作者: 雨夜然闻    时间: 2009-11-1 17:04

我很想,可老公很爱我,我不想对不起他
作者: ⒕°    时间: 2009-11-1 19:39

我很想,可老公很爱我,我不想对不起他
雨夜然闻 发表于 2009-11-1 17:04
看来~这位mm思想上已经出轨了
作者: 江枫十三    时间: 2009-11-2 08:23

群  

贱  

女  

作者: ⒕°    时间: 2009-11-2 22:09

群  

贱  

女  

江枫十三 发表于 2009-11-2 08:23

作者: 詠倷尐俎    时间: 2009-11-3 08:41

我也好想啊,呵呵,现在倒是有人选 ,我怕啊,都不敢上线了
作者: 珩谋一    时间: 2010-1-12 08:55

姑苏晚报广告,姑苏晚报广告 www.ad0512.com 姑苏晚报广告
苏州沸点文化传播有限公司   地址:苏州市观前街金鼎商务中心南座

联系人:王先生           电话:0512-61970873 / 13776041618

网站:www.ad0512.com    www.sz128.cn   QQ:82179514  
优势代理姑苏晚报广告,姑苏晚报广告,姑苏晚报广告
姑苏晚报广告价格表
规格       宽*高               价格
头版通栏     23.5cm×6cm     26000元
通栏         23.5cm×7cm     13000元
半通栏       11.5cm×7cm      6500元
1/4通栏      5.5cm×7cm      3250元
半版           23.5cm×16cm   32500元
整版          23.5cm×33cm     65000元
1/4版         11.5cm×16cm    16250元
备注:套红加收30%彩色加收60%指定版面加收20%
报纸折扣咨询热线:13776041618    0512-61970873 王先生

苏州当地广告公司,苏州报社一级广告代理公司
苏州沸点文化传播有限公司
备注:另外代理的媒体:
城市商报,苏州日报分类广告
姑苏晚报,城市商报,苏州日报,扬子晚报 ,商业广告
姑苏晚报,城市商报,保健版广告
姑苏晚报,城市商报,苏州日报,扬子晚报,夹报广告,DM小区投递广告祥见:  
现代快报苏州版餐饮娱乐版,价格优惠
www.ad0512.com   www.sz128.cn

姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告
作者: 珩谋一    时间: 2010-1-12 08:55

姑苏晚报广告,姑苏晚报广告 www.ad0512.com 姑苏晚报广告
苏州沸点文化传播有限公司   地址:苏州市观前街金鼎商务中心南座

联系人:王先生           电话:0512-61970873 / 13776041618

网站:www.ad0512.com    www.sz128.cn   QQ:82179514  
优势代理姑苏晚报广告,姑苏晚报广告,姑苏晚报广告
姑苏晚报广告价格表
规格       宽*高               价格
头版通栏     23.5cm×6cm     26000元
通栏         23.5cm×7cm     13000元
半通栏       11.5cm×7cm      6500元
1/4通栏      5.5cm×7cm      3250元
半版           23.5cm×16cm   32500元
整版          23.5cm×33cm     65000元
1/4版         11.5cm×16cm    16250元
备注:套红加收30%彩色加收60%指定版面加收20%
报纸折扣咨询热线:13776041618    0512-61970873 王先生

苏州当地广告公司,苏州报社一级广告代理公司
苏州沸点文化传播有限公司
备注:另外代理的媒体:
城市商报,苏州日报分类广告
姑苏晚报,城市商报,苏州日报,扬子晚报 ,商业广告
姑苏晚报,城市商报,保健版广告
姑苏晚报,城市商报,苏州日报,扬子晚报,夹报广告,DM小区投递广告祥见:  
现代快报苏州版餐饮娱乐版,价格优惠
www.ad0512.com   www.sz128.cn

姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告姑苏晚报广告

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0