标题: 一波未平一泼又起,创意创新大赛再现神作品 [打印本页]

作者: 闲逛的鱼    时间: 2014-10-20 19:16     标题: 一波未平一泼又起,创意创新大赛再现神作品

创新创意大赛初赛作品已经提交了一段时间,继高级定制化妆软件、美人镜、屏中屏悬浮之后,手机打卡神器、手机熄屏录像、荣耀7外观设计图等一波创意作品震撼来袭,来看下最新的神作都有哪些吧,大家有兴趣也可以来分下类。

作品一:手机自动打卡器

话说此作品应该是用到NFC功能的,可以读取卡片然后实行电子打卡,从实用角度来看,还是比较靠谱的。就是不知道能不能实现公司门禁打卡,有所期待哦!

作品二:手机熄屏录像
作者的灵感来源于手机熄屏快拍的功能,这个好像是荣耀6主打的功能吧,哈哈,看来大家都在借力打力,荣耀6那么火,能从熄屏快拍想到熄屏录像,这样子,什么好的镜头都错过不了了。

作品三:华为荣耀7设计图
看下方评论才知道,荣耀7设计图的作者是一位15岁的学生。虽然图片看起来没有那么精致,但这种敢闯的精神还是值得点个赞的,俗话说少年强则国强嘛。

作品四:关怀永不变
楼主喜欢他的原因是因为“关怀永不变”,现代人生活节奏越来越快,别说跟朋友了,就算跟家人联系都很少,翻看最近的通话记录,几乎都是因为工作而联系的各种工作伙伴,越走越远,已经忘记那个最初出发理由了,趁父母年纪还不大,趁朋友们都还在,千万不要做马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,希望这个APP能够让大家记得联系,记得关怀。

以上这么多,都是卤煮自己挑选的最近感觉比较好的作品,同为参赛选手,看到这么多的优秀作品,虽然倍感压力,但还是比较高兴的,认识了很多达人,也收到了很多的意见和建议,华为创意创新大赛的各位参赛选手们,一起加油喽。
作者: 不远处    时间: 2014-10-20 21:33

只能说楼主好人品!
作者: 晴天小猪加    时间: 2014-10-20 22:06

哎,还别说,关怀永不变这个想法挺不错,可以有。
作者: 久违的心痛    时间: 2014-10-20 22:14

哎,只是该担心还是得担心人太多了
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-10-20 22:23

现在很多手机都有NFC功能了
作者: 简单明了    时间: 2014-10-20 22:34

我的上帝呀,只能说荣耀7够牛。
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-10-20 22:36

楼主人品好啊
作者: 快乐赚    时间: 2014-10-20 22:41

15岁的学生也来参与到创新活动当中来了,可见创意大赛火的程度。
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-20 22:53

哎,很久没和家人联系了
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-10-20 22:56

如此神作,真的有些仍任瞠目结舌。
作者: 咫尺天涯间    时间: 2014-10-20 23:22

由此看来作品的压力很大呀
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-21 06:48

那么多人参加啊
作者: 努力向上    时间: 2014-10-21 07:38

只要活动还没结束,都会持续涌现新的点子。
作者: 心晴驿站    时间: 2014-10-21 08:04

荣耀7,这个很牛X啊
作者: 沧然回眸    时间: 2014-10-21 09:47

面对这么高额的奖金,各种诱惑各种鸭梨。。。。

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0