标题: 创意大赛惊现神作品,你敢来应战吗? [打印本页]

作者: 闲逛的鱼    时间: 2014-10-16 19:07     标题: 创意大赛惊现神作品,你敢来应战吗?

距离10月31日万圣节只有15天,网上已经出现各式各样万圣节装扮大招及产品,卤煮作为一名90后,实在忍受不了那些常规的僵尸、幽灵,给大家看下万圣节当天,怎么用创新大赛初赛作品闪亮万圣节会场吧。

玩转第一步:上妆
高级定制化妆软件,手把手教你画万圣节妆容,保证吓死人不偿命,哈哈

玩转第二步:拉帮结伴过节去
网络时代信息发达,虽然有地图等,保不齐队伍里就有猪一样的队友迷路,大赛的公交帮软件可帮助你及时定位寻找小伙伴。

玩转第三步:已出其不意致胜,成为万圣节焦点
大家常常会被出人意外的装扮吓破胆,如果你的装扮稀松平常,但当你跟朋友愉快交流时,旁边默默出现一群向你走来的奇怪生物,你的朋友反映会怎样呢,大赛作品的手机投影,可将视频照片存储之后播放,并配有音乐,默默的帮助你播放,哈哈!

玩转第四步:社交礼仪,一个都不少
万圣节庆祝活动的时候,总会有一些想要认识的新朋友,贸然搭讪被拒既没有面子而且也不礼貌,那么此时借助大赛作品中的多功能摇一摇了,作者本意是希望能够减少大家看手机的次数,到最后演变成集锻炼、交友、解锁、拍照等为一身的万能小球。

当然,上方提到的作品都是创意大赛上各个创意达人的创意作品,还未出成品,随着大赛的进展,肯定会有所实现的。你想做那个创意达人吗?想要自己的创意梦想实现落地成为现实吗?那你就可以来参加,官网是上方图片id开头的那个,拿去,不谢。
作者: 不远处    时间: 2014-10-16 21:01

我是已经报名了
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-10-16 21:26

哈哈,楼主可别闹了
作者: 久违的心痛    时间: 2014-10-16 21:28

楼主你倒是参加了没有呢
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-10-16 21:43

楼主到底有参加没有啊
作者: 简单明了    时间: 2014-10-16 21:46

哎呀!人家还可能只是参赛呢。
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-10-16 22:13

真心大爱呢这个手机投影,耶
作者: 许你一生承诺    时间: 2014-10-16 23:03

有益健康的活动,应该踊跃参加。
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-17 06:24

我报名了都
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-17 07:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心晴驿站    时间: 2014-10-17 08:07

手机投影的那个看起来挺有意思
作者: 酸糖包    时间: 2014-10-17 14:38

华为的活动怎么这么多啊!!
作者: 巧乐姿    时间: 2014-10-17 15:11

说得真好啊。这可都是我的想法了。。
作者: 单西    时间: 2014-10-17 15:30

看着不错呀,希望都会喜欢上这么多神器吧
作者: 味道水果    时间: 2014-10-17 15:55

我不会让别人看到  可能吗,分享给我的朋友

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0