标题: 还不动手报名大学就白瞎了,这些神作品全在华为创意大赛! [打印本页]

作者: 不远处    时间: 2014-10-15 18:16     标题: 还不动手报名大学就白瞎了,这些神作品全在华为创意大赛!

是否有过自己满心欢喜创作的作品无人认可,是否有过一腔热血想要创作产品,却因为资金问题而寸步难行。是否在创作路上经历过不为人知的心酸,如果答案是肯定的,请看完这篇帖子。

华为创意创意大赛(地址是图片id开头网址)由华为花粉俱乐部举办,旨在为创新型学生提供更好的实践平台,并从大家身边的点滴创意中,摸索移动时代的新趋势。而且将在全国范围内寻找移动终端及周边最富有创新精神的作品。目前,不只是学生,只要你有创意,所有人都可以参加。
  9月30日,由华为花粉俱乐部发布微博,正式宣布创新创意大赛正式上线并开始报名,截止目前,已经汇集众多创意达人及创意作品。

中国地广物博,人才辈出,出来的创意作品也颇为惊艳,卤煮为大家分了类,一起来看↓↓↓↓
  手机达人类:
  屏中屏悬浮、全名锁屏、可变尺寸手机等等许多跟手机相关的创意产品。个人觉得其中最牛的是可变尺寸手机。要知道iPhone6plus最大的特色就是“reachability”功能,它可实现将屏幕上方降下来,使用户无需双手即可触摸界面顶端便捷使用手机。而创意创新大赛创意达人提出的可变尺寸屏幕手机,最小可缩小到3-4寸,一旦实现,比苹果6可牛多了。

爱美丽类:
  美人镜、高级定制化妆软件都是跟仪容装扮有关的,本以为创意大赛肯定都是写理工宅男参加肯定很无趣,原来是爱美之心人皆有之,哈哈。

生活服务类:
  校园助手、访客模式、校园食堂APP。。。。。。都是跟日常生活息息相关的,创意来源于生活看来还是有一定道理的,生活科技达人已现身,请绕道而行。

其实还有很多,比如防盗类、市场类啊等等,奈何报名人数之多,参赛作品之多,卤煮实在是有心无力,整理不过来,大家可自行进入花粉俱乐部创新大赛查看。
  越写越激动,已经报名参加啦,如题,华为创新创意大赛,我耀你们好看哦。
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-10-15 21:21

哈哈,谁叫谁好看还不好说哦
作者: 简单明了    时间: 2014-10-15 21:32

看上去挺好玩的么,O(∩_∩)O~
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-10-15 21:48

参加吧,感觉挺有意思的
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-10-15 22:01

觉得很应该参加这样的活动,耶
作者: 叶子带风    时间: 2014-10-16 14:30

华为的活动怎么这么多啊!!
作者: 酸糖包    时间: 2014-10-16 15:03

好像华为的手机功能总是特别多哟
作者: 巧乐姿    时间: 2014-10-16 15:27

真的是精品啊,给力的各种想像啊
作者: 单西    时间: 2014-10-16 15:54

真有爱啊,相当喜欢这种的 ,华为手机功能太强大了
作者: 味道水果    时间: 2014-10-16 16:15

这里可以找美女吗??我喜欢
作者: 爱溺水    时间: 2014-10-16 16:35

是不是向他说的这么给力你试一下啊就知道了呢
作者: 美滋包    时间: 2014-10-16 16:53

华为的活动在不断给我们惊喜啊,哈哈
作者: 必卡索    时间: 2014-10-16 17:14

一个普通的手机要加上这么多功能感觉不太现实
作者: 执之手    时间: 2014-10-16 17:31

这真是大家的福音
作者: 酸糖包    时间: 2014-10-16 17:52

作为国产品牌拼的就是性价比,华为做的还是不错的。

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0