标题: 华为创意创新大赛初赛作品提交页面遭遇神留言,你造吗? [打印本页]

作者: 闲逛的鱼    时间: 2014-10-13 17:35     标题: 华为创意创新大赛初赛作品提交页面遭遇神留言,你造吗?

华为花粉俱乐部举办的华为花粉创意创意大赛正在创意提交阶段,初赛作品提交页面除了各奇葩创意提报之外,已经被各种神一样的创意留言占领了,让@华为花粉俱乐部情何以堪,人家可专门开辟了一个交流版块。

从初赛作品提交页面上可以看出,目前提报的创意还是挺多的,而且可实时性也较高,个人比较喜欢的创意风扇、占座神器、美人镜。。。。不得不感慨,网友的力量还是比较强大的,像是卤煮想的那种自行车防盗系统,瞬间LOW到底了有木有。

卤煮本着一颗八卦及刺探敌情的心挨个把初赛作品都看了个遍,倒是在每个帖子下方发现了一些好玩的事情,每个报名帖下方都跟着一群奇葩啊,卤煮大体分了几个类别,请继续往下看↓↓↓↓↓
沟通交流上进型:
看人家的样子就是特别认真的来参赛来着,主动出击,共同交流参赛经验,互相帮助携手共同进步,十有八九是学霸。

默默支持型:
素不相识就给予他人作品支持,鼓励参赛选手,这样可爱贴心的小伙伴们已经不多了好吗?默默的加顶,默默的祝福,有爱。

不能愉快玩耍型:
这个看着就有些悲惨,刚提报的创意就被告知现在已经有了,有些还未出战就已败的凄凉感,但从另一个角度来看,现在初赛作品还在征集阶段,还可以及时改变方案,也算是帮了个大忙。世界那么大,确实有时候接收的信息会慢些。

策划出招型:
卤煮本人是很爱这种有大爱的网友了,可以直接给自己提供素材,甚至直接给出链接和具体更改细节,简直就是第一大好人,呼吁提报此创意的参赛选手,拿到奖金给人家分一半。

作为参赛选手,卤煮下方为什么除了加油什么都没有,ID名称为伶仃边的红树的小伙伴,去我帖子下方留言出谋划策可好,中了之后可分你一半奖金。
作者: 沧然回眸    时间: 2014-10-13 20:37

作为默默支持型的小伙伴,在此为LZ打气:加油!加油!加油!
作者: 不远处    时间: 2014-10-13 20:43

哈哈,做人当自强,靠自己比较好。
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-10-13 20:45

这奖金还真是很高哦
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-10-13 21:08

还是靠自己比较好
作者: 一子无果    时间: 2014-10-13 21:13

创意这种思维的能力,不一定学霸就能有滴。
作者: 久违的心痛    时间: 2014-10-13 21:13

涌现出一群好基友呢,我顶。。。。
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-13 21:21

做人当自强啊
作者: 撒由那拉    时间: 2014-10-13 21:43

单人最高可获得3万元,这样的话有人就要成为土豪喽。
作者: 晴天小猪加    时间: 2014-10-13 22:10

小伙伴们尽情发挥ing…………
作者: 等待中    时间: 2014-10-13 22:48

想借外来力量的话,楼主何不组队?
作者: 秋末徐已    时间: 2014-10-13 23:16

既然打定了主意要参赛,认真是必须的。
作者: 滴雨映疏光    时间: 2014-10-14 08:57

山外有山人外有人,再说当下社会竞争那么激烈,能不上心吗?
作者: 牵动情绪    时间: 2014-10-14 11:28

大家对创新大赛的热情很高啊。
作者: 努力向上    时间: 2014-10-14 13:21

有那么一句话:靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0