标题: 真心的帮助朋友们解决一些情感上的问题! [打印本页]

作者: 带泪的红豆    时间: 2009-10-29 08:38     标题: 真心的帮助朋友们解决一些情感上的问题!

希望可以帮到大家!

现在的社会压力真的很大,不管有多成功的人都会有烦恼。人活着就是在一直在解决问题,解决完了这个问题又会出现下一个!只要有欲望就会有烦恼,呵呵!能正真说知心话的人其实也并不多,又担心说了以后别人会怎样看待自己。也许我不能帮到大家什么,倾诉一下也是一种不错的选择!如果今天你倾诉了,明天的生活可能就会不同!

(本人的能力也有限,但也许我的想法会让你看到事情的另一面,仅供参考哦!)

我很真心,希望你的真心!
作者: admin    时间: 2009-10-29 08:46

情感专家?
法律顾问?
作者: 立扬的    时间: 2009-10-29 09:14

看待问题方式往往受自己的感受左右 其时 有时候世上本无事 庸人自扰之 而又几个能不是庸人呢?
作者: 情玉枫    时间: 2009-10-29 09:14

尊重每一份真挚的感情 如果注定会迷茫 为什么不选择一种更轻松的更适合自己感情!  想想这份感情牵扯到几个人。在天平一边是爱另一边就是同等的责任 ,平衡才是最美。
作者: 挝谁牵    时间: 2009-10-29 09:14

还要见面,他女朋友还叫我帮忙看着他,我真的不知道应该如何面对,谁能告诉我应该怎么办
作者: 火箭吧    时间: 2009-10-29 09:15

如果他想和你在一起 就会用行动表明 不要急着要一个结果 你现在内心这么挣扎 就是你对跨出那一步也有怀疑 既然这样为什么要急着选择啊 ! 现在是对的时间对的人吗?
作者: 雅风の坠夜    时间: 2009-10-31 00:08

情感专家?
法律顾问?
admin 发表于 2009-10-29 08:46
看样子应该是情感顾问

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0