标题: 不得不参加华为创意创新大赛的五大理由 [打印本页]

作者: 闲逛的鱼    时间: 2014-10-10 19:36     标题: 不得不参加华为创意创新大赛的五大理由

华为创意创新大赛正在如火如荼的进行中,即使在初赛阶段,露珠已是费尽心思,尽力做到最好,争取能够进入创新阶段,许多朋友不解,为何一场比赛,让露珠那么用心,给大家分享下参加大赛的几大理由,看过就会明白!

理由一:圆梦舞台
华为花粉创新大赛是全国性的比赛性质,只要有创意想法的都可以参加,而且命题属于开放式的,自己发挥余地较大,真正的零门槛参赛模式。

理由二:与创意大咖面对面
据悉,创意创新大赛集结了百余所学校的创新人才以及数十位华为全球的创意大咖们。一来可以认识很多志同道合的朋友,二来,华为全球的创意大咖们是评委老师,可以有机会跟他们沟通交流,既涨见识又可以为作品指点迷津,太棒啦。

理由三:高额的奖金
即使在创意阶段,只要提报的创意有想法、可实行,被选中的话就能获得千元的资金支持,这次大赛的总金额高达13万元,单人最高金额3万元,奖励力度很大啊,大公司,出手很大方。

理由四:深度孵化,产品有望上市
最后的产品如果具有商业价值的话,还能获得10万元的孵化基金,商品上市实现百万级的销售后,还能拿到70%的净利润分成。虽然不指着能够成功上市,但被认可为最具有商业价值就是很高的评价了。

理由五:证明自己
上面的几条全都是华为花粉俱乐部创新创意大赛能够给予我们的,而作为参赛者,绝不是因为高额奖金而来那么简单,更多的是为了证明自己。希望自己的创意想法能够得到大家认可,而参赛是最直接最简单证明自己的方式。
洋洋洒洒写了很多,想说的是,每个人参赛的目的不同,想要去做的事情也不尽相同,不忘初心,勇敢做自己就好。
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-10-10 21:27

楼主要加油哦~~~~~~
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-10-10 21:49

奖金这么高哦
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-10 21:59

哈哈,是冲着奖金去的
作者: 不远处    时间: 2014-10-10 22:27

O(∩_∩)O哈哈~几十万的奖金,还说不是为了钱呀?
作者: 久违的心痛    时间: 2014-10-10 22:31

耶,楼猪我为你加油。
作者: 简单明了    时间: 2014-10-10 23:04

带着我们美好的创意,自由飞翔吧
作者: 等待中    时间: 2014-10-10 23:22

奖项很具有诱惑力
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-10-10 23:32

干生活就是要不忘初心,耶!
作者: 童桌的你    时间: 2014-10-10 23:38

华为花粉俱乐部创新创意大赛,是不是谁都能参加?
作者: 沧然回眸    时间: 2014-10-11 00:00

创新梦想的舞台打开了,剩下的就看咱大家的表现拉。
作者: 心晴驿站    时间: 2014-10-11 00:53

勇敢做自己最好!
作者: 童桌的你    时间: 2014-10-11 01:39

呵呵,楼主还说不是为了钱??
作者: 晴天小猪加    时间: 2014-10-11 07:03

理由都是浮云,参赛就对了。
作者: 努力向上    时间: 2014-10-11 07:43

华为创意创新大赛为小伙伴的创意圆梦,加油吧!!!

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0