标题: 华为创意大赛这事靠谱啊,有没有一起组队的? [打印本页]

作者: 宝贝鲜花    时间: 2014-10-8 22:51     标题: 华为创意大赛这事靠谱啊,有没有一起组队的?

在理工界混,不懂点编程,不搞点DIY,光知道lol和草榴社区能泡到姑凉么?当然不能,咱们还得有自己理工男的独门绝技——小发明,小创意!
  小道消息知道,华为现在刚刚开始在搞2016年的创意创新大赛,投入不小啊,看海报就知道了,13万奖金+10万孵化,牛逼大发了

从大赛官网就可以报名,地址在上面图上就有,idea开头的那个,进去发现报名入口很醒目的说,我已经个人报名了,但是考虑到组队报名优势更大的说,还是想有人能组队一起搞点小发明,我的创意已经有几个想法了,抛出了给大家看看:
  创意1:智能宿舍改装
  把我们宿舍增加一些智能话的设备,比如控制电量,控制音量,定时提醒等

创意2——机器人编程
  搞个机器人,给他编个程序,实现帮你去快递的作用

创意3——校园NFC
  可以利用支持NFC的手机,把校园进行改装,实现刷卡支付和刷卡认证

创意4——放到监控
  防止小偷闯入你的宿舍,给你的手机发提醒

如果这些还不够的话。。。
  创意5——宿舍灯光秀
  可以通过编程将宿舍灯光变成动画,超级炫酷吧

总的来说,大赛组委会还是提供了
  充足的资金支持:
  参加创意创新大赛的选手们,在创意阶段提报创意的时候,就有机会获得千元“启动基金”。创新阶段出作品的时候,能有望得到最高30,000元的“创新大奖”。最具商业价值的创新作品还可参加“华为花粉俱乐部学生创新孵化计划”及首期共计100,000元的创新孵化基金。总体来说,就是好多钱,不必为钱担心了,好开森!
  靠谱的圆梦平台
  这次比赛是全国性质的,不只是全国百所高校的创新人才,还有华为全球的创意大咖和十余位评委,既能给我们指导作品,还能结识志同道合的朋友,一举数得!
  孵化计划,有望让自身产品上市
  只要商品具有商业价值,就可以得到10万元的孵化基金,上市实现百万级别的销售后,还能得到70%的销售提成,不仅能为后续的研发提供资金,更重要的是,能!够!上!市!能做到这样,就无限荣耀了。

“哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮”,虽然是句广告词,却也真实的道出了青年一代追求梦想的勇气,不强求自己的作品天下无敌,只希望在这样一个实现梦想的舞台上,能够全力以赴,做到最好。
  大家看到我的创意如果觉得不错,欢迎组队啊!一起嬴华为奖杯,剽窃我的创意的人,算你们有眼光,哈哈,不过我也没版权的说,谁先做出来谁拿奖吧。
作者: 不远处    时间: 2014-10-9 09:26

真的有些心动了,准备组个团呢
作者: 久违的心痛    时间: 2014-10-9 09:44

急求,报名。。。。。
作者: 努力向上    时间: 2014-10-9 09:54

组队的话LZ短消息给我吧,要不然我等会给你发,记得联系我。
作者: 飘摇的柳叶    时间: 2014-10-9 10:12

真是有点心动了
作者: 峰中的承诺    时间: 2014-10-9 10:28

如果有想参加的可以组个队哦
作者: 咫尺天涯间    时间: 2014-10-9 10:32

我是准备报名中^_^
作者: 幸福小女人    时间: 2014-10-9 11:11

我刚刚报名了,求组队啦~~~~~
作者: 撒由那拉    时间: 2014-10-9 11:15

考验大家的时候到了,最终大奖会落入谁之手,期待ing.......
作者: 看着你哭泣    时间: 2014-10-9 11:23

据我所知,很多宿舍都想自己改装成智能宿舍呢
作者: 萧萧秋风    时间: 2014-10-9 11:30

满怀迫切的心情,求组队呀
作者: 沧然回眸    时间: 2014-10-9 11:42

有想法,要是楼猪说的机器人编程可以实现的话,碉堡了
作者: 童桌的你    时间: 2014-10-9 12:03

小发明这事蛮靠谱的
作者: 晴天小猪加    时间: 2014-10-9 12:19

参加创新大赛,说不定一不小心就成为土豪了哈。
作者: 心晴驿站    时间: 2014-10-9 13:08

身边都是理工屌丝,组个团

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0