标题: 烦啊 很希望有他陪着 但又在害怕些什么 [打印本页]

作者: as2579    时间: 2009-10-20 09:38     标题: 烦啊 很希望有他陪着 但又在害怕些什么

我们是在一个群里结识的,他当时正面临着失恋,女朋友的初恋回来了,他被女朋友放到了一边,很失落。我们帮他出主意挽回恋情,结果还是没用,他们很快就彻底分了。可能是我比较活跃一点吧,他开始追我。当时的我也刚跟自己暗恋了好多年的男孩子表白,遭拒绝了,或许是同病相怜吧,我们慢慢联系开始增多,发现自己越来越在乎他了,没有他的消息做什么事都没心思。我不清楚自己是不是已经爱上他了,但当他提出要过来上海发展的时候,我又很犹豫,似乎在担心些什么。

他在广州那个城市已经待了几年了,刚辞掉那里的工作,不过还有好多的朋友,在上海的话,他几乎没什么朋友。我们也一面没见过,很希望有他陪着,但又在害怕些什么,很矛盾!是我自己多虑了还是怎么的,很无奈!!!!

希望有位旁观者把我敲醒啊
作者: ckmucargo    时间: 2009-10-20 10:46

第一:我觉得他追你,可以在你预料中的。

第二:我觉得没有好烦的,只要他能真的对你好。
。。。。。。
作者: 雅风の坠夜    时间: 2009-10-20 18:58

如果觉得确定不了,那么就待观察咯
作者: 为人民服务    时间: 2009-10-20 21:34

如果他有勇气放弃广州来上海,在确认不是一时冲动的前提下,相信他真的是为你而来的~~~~
作者: ⒕°    时间: 2009-10-22 22:19

这个基本上属于网恋了吧?

还有异地恋也不认为会有什么结果

所以如果他真的来了,从网络走入现实,从异地走到同城

也算是考验你们的时刻

看样子你们都应该对彼此至少是有好感了

祝福你们开好的花结好的果~
作者: as2579    时间: 2009-11-4 19:04

是啊   有些东西害怕以后会失去 所以连接受的勇气都不足

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0