标题: 簡簡單單的愛 [打印本页]

作者: 嘘、接吻不?    时间: 2009-10-18 21:32     标题: 簡簡單單的愛

簡簡單單的要求:只要可以有住的地方(不在乎和父母是不是住一起)這句話讓我很感動...現在的女孩要結婚都會問:房子有嗎?車子有嗎?雖然現實,但感覺把愛情變質.現在工作挺順利的,月薪也過萬了...記得上次去相親,見面之前對方就問了,房子和車子.還好現在房子沒什麽問題,車子嘛,買輛就行了.於是就見面了.晚上7點多終於見到了...於是...我無語了.樣子實在是讓我無法接受...我也不知道對方怎麼會有那麼高的要求...現在,我找到我的"老婆"了...其實我就是她對我說的那句話感動了我.她不是什麽絕世美女,但也不丑...本來決定在過年之前買輛車的,"老婆"說我浪費了,呵呵,再看吧.身為一個男人,照顧好自己的愛人最重要了.我會努力的,收入還會再翻一翻的^^愛,其實很簡單...我們會很幸福的.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      獻給我的小豬http://user.qzone.qq.com/253388822/blog/1255359545

作者: 嘘、接吻不?    时间: 2009-10-18 21:35

这是那个男人写给我的,但是每天看一遍就更伤心,。。。
作者: 嘘、接吻不?    时间: 2009-10-18 21:36

心里太痛,不知道怎么办了,
作者: 为人民服务    时间: 2009-10-18 21:49

哇哦~~~~
原来情书是么写的啊```

怎么看着不像是写给你的啊

作者: ⒕°    时间: 2009-10-18 21:50

不是太懂,楼主跟男主角是什么关系呢
作者: 嘘、接吻不?    时间: 2009-10-18 21:51

刚开始,他家里是尊重他的选择的,但是现在是坚决的反对。。。。。。  他的举棋不定让我更痛苦,他的父母想要个带出去有面子的儿媳,面子比幸福还要重要吗?                                在和我没有说分手的时候,他父母就给他安排了相亲 {他父母知道我的存在的相亲} ,我没有怨言,。。。。。
作者: ⒕°    时间: 2009-10-18 21:53

那这里带引号的老婆是?糊涂了
作者: 嘘、接吻不?    时间: 2009-10-18 22:14

他是怎么叫我的,,,,,,,,,,,原来要是好下去了,,,明年就结婚了
作者: 为人民服务    时间: 2009-10-18 23:12

分分合合也算正常~~~
不过,因为父母的介入而导致最终分开的占了大多数~~~
如果这个男人这么“没骨气”的话,即使结了婚也可能因为父母而离婚~~~~

上次听某新闻说80后离婚的大多数因素都是父母的介入
悲哀啊~~~

作者: 嘘、接吻不?    时间: 2009-10-20 22:26

昨天他父母再次谈话了。。。。。就说他要是想要跟我在一起的话。。就断绝关系。。。。。我无言,无奈。  我只有说那我们就这样吧!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,晚上喝了点酒  {3瓶啤酒/1瓶二锅头},,,,,,下次我想喝茅台。嘻嘻!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最后哭着睡觉了!
作者: ⒕°    时间: 2009-10-20 22:39

昨天他父母再次谈话了。。。。。就说他要是想要跟我在一起的话。。就断绝关系。。。。。我无言,无奈。  我只有说那我们就这样吧!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,晚上喝了点酒  {3瓶啤酒/1瓶二锅头},,, ...
嘘、接吻不? 发表于 2009-10-20 22:26
这丫头

酒量不错

下次叫服务和你挑~~~
作者: ⒕°    时间: 2009-10-20 22:42

不过身体是自己的

失恋也罢伤心也罢

爱自己多一点,不要和自己过不去
作者: 嘘、接吻不?    时间: 2009-10-21 01:24

对!我要爱自己!谢谢!
作者: admin    时间: 2009-10-21 08:48

这丫头
酒量不错
下次叫服务和你挑~~~
⒕° 发表于 2009-10-20 22:39
要挑也得挑14你阿~~~
作者: ⒕°    时间: 2009-10-21 20:35

要挑也得挑14你阿~~~
admin 发表于 2009-10-21 08:48
当然是老大在前,我小卒在后了

有机会咱俩PK一下

我最喜欢找弱小的对手

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0