标题: 三星网上商城五月冰洗促销打折代码分享,价格感觉还不错! [打印本页]

作者: 请走开    时间: 2014-5-16 07:11     标题: 三星网上商城五月冰洗促销打折代码分享,价格感觉还不错!

因为最近家中要买洗衣机,所以特地恶补了不少洗衣机的知识,而最近关注的三星WF1802XEY/XSC这款洗衣机采用钛金灰的面板设计,看起来还是很上档次的。其他渠道大概要5500块钱左右,不过在三星网上商城下单时输入NPR-14K-OYG-5Y6优惠码可以用4828的促销价格购买,所以还是很心动!

看介绍说这款洗衣机用了三星钻石型内筒,脱水孔直径降的很低,所以脱水孔数量也大大减少,洗衣服的时候也可以减少对衣物的磨损。电机比较关键,所以研究了下,貌似用的是无刷设计的电机,官方说可以十年保修,这点还是蛮不错的;最大的特点应该就是“泡泡净”技术,省电、省时。还自带了“记忆功能”,每次洗衣服的时候不用重新设置,每次会记录用户的使用习惯,自动记录程序、水位、温度、脱水及其他常用功能,操作上比较简单,家中有老人,所以这款还是比较中意。8KG的大容量设计外加450mm的超薄机身,设计比较紧凑,还是比较符合我的审美!

我对比了几家电商,感觉三星网上商城的价格应该挺不错的了,家里考虑换洗衣机的可以考虑,希望能看到我的消息,别去其他地方花冤枉钱了;另外三星网上商城还有其他款洗衣机、冰箱在高特价促销活动,同样是输入NPR-14K-OYG-5Y6可以享受78折优惠吧,部分电视机还有送P601平板电脑的促销活动,需要注意的是特价活动持续到5月31号!有换电视的也可以研究一下,希望各位买到中意的产品!
作者: 回忆的尽头    时间: 2014-5-16 16:25

现在的洗衣机也都是高科技的了啊
作者: 我不知道    时间: 2014-5-16 16:27

跟以前那是没法比的,不是一个档次
作者: 报客    时间: 2014-5-16 17:32

看好三星商城哟,顶尖商城非你莫属了
作者: 我茶少农村    时间: 2014-5-16 18:17

看好三星商城哟,顶尖商城非你莫属了
报客 发表于 2016-5-16 17:32
这是必须的,也是现在的趋势啊
作者: 飞去的仙剑    时间: 2014-5-16 18:46

我和楼主的想法也是一样的,只有在官方商城买东西才更实惠
作者: 物是人菲    时间: 2014-5-16 22:58

现在喜欢在网上买家电的人,也是挺多的吧
作者: 盛世嘉园    时间: 2014-5-16 23:30

现在我有说不出的快乐呢,非常不错
作者: 赏识教育    时间: 2014-5-17 00:52

家里没有洗衣机还真是不太方便,我想购买一台
作者: 骏景花园    时间: 2014-5-17 02:38

现在逛商城的人有很多,身边的同事就经常去
作者: 圈中人    时间: 2014-5-17 15:12

大家都来看看吧,楼主这个优惠太码,真的是太棒了
作者: 辉煌净雅    时间: 2014-5-17 15:35

看来以后要在三星商城多多消费了
作者: 能出    时间: 2014-5-17 17:04

看得出来,楼主对这个价格,是当然的满意的
作者: 秋夜风    时间: 2014-5-17 19:46

到三星网上商城中享受优惠,为自己的家庭添加新伙伴吧!
作者: 钱前钱前    时间: 2014-5-17 22:18

脱水 洗衣 干衣 都可以么?
作者: 阿一清    时间: 2014-5-17 23:37

为妈妈省时29分钟!洁净省时,乐享生活
作者: 担心她    时间: 2014-5-18 13:28

不错不错,中奖花落谁家呢,值得关注.
作者: 光的世界    时间: 2014-5-18 13:40

十年保修,可不是一件小事,这也说明他们的产品很耐用
作者: 高级的    时间: 2014-5-18 15:47

正好想入手一些三星的东东,看看去.
作者: 三三四四    时间: 2014-5-18 16:57

好不错的活动,才去了三星的官方商城呢.
作者: 表演精彩    时间: 2014-5-18 18:05

三星也是大品牌了,产品质量相当有规模.
作者: 停下脚步    时间: 2014-5-18 19:28

以后买三星的产品,还是要去三星商城呀
作者: 可爱馒头    时间: 2014-5-18 20:20

我也刚买了三星的泡泡净洗衣机呢,真是很省事,洗得也很干净
作者: 水皮草    时间: 2014-5-18 23:33

“泡泡净”技术,是什么样的高科技呢
作者: 溜达的飞机    时间: 2014-5-19 00:57

效果真有这么好呀,可以考虑买一台这样的洗衣机
作者: 彩带飞扬    时间: 2014-5-19 01:21

看了楼主的帖子很有收获,以后也多去官网商城看看去
作者: 子麦穗    时间: 2014-5-19 02:22

三星给我们提供了这么好的机会,当然要抓住了

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0