标题: 辣妈当道,再不晒幸“服”!就来不及了 [打印本页]

作者: 当断不断    时间: 2014-5-15 17:38     标题: 辣妈当道,再不晒幸“服”!就来不及了

家有一宝,时间紧迫了吧,家里混乱了吧。自己的爱好都变成小宝的爱好了吧。还是梦想着能成为辣妈,很难有木有。做辣妈不容易啊,孩子要照顾好,自己也要很洒脱火辣。

当妈真的很辛苦啊!宝贝现在还小,每天都要24h的贴身照顾。夏天到了,大人小孩要洗的衣服又多了,宝贝的衣服又不能和大人衣服一样丢进洗衣机里一起甩,作为一名职业主妇,真的是可怜了我这双手了!不知道还有多少妈咪和我一样?怎样才能解放一下我们可怜的小手呢?

作者: 当断不断    时间: 2014-5-15 17:40

听隔壁果果妈咪说,现在三星网上商城正在举办的宝贝衣服晒一晒的活动,家中要是有什么大的小的,新的旧的婴儿脏衣服,不用再藏着着掖着了,拿出来参与活动,有可能得到三星网上商城的500折扣券,没准还能赢取95°高温杀菌的爱婴煮洗洗衣机大奖!别说这些,能赢回来参加活动的那个洗衣液也值了!听起来真的有点儿小激动啊!我们年轻主妇成为辣妈福音啊!

作者: 当断不断    时间: 2014-5-15 17:41

看看我们家懂事又勤劳的大宝贝!是不是很萌呀!我也没多寻思,就马上把小臭臭的那些脏衣服找出来了,老公回来问我这个靠谱么?官网的活动能不靠谱么?我在三星的官网注册了个账号,没想到还得到了10块钱的话费,于是,全家总动员,一起注册三星商城的会员。嘿嘿…亲们,也快快去免费领话费吧!有积分,有折扣!三星网上商城真的很靠谱呀!以后有什么需要在网上就搞定了,包邮,保真,还有这么多优惠!咔嚓,咔嚓,对着宝贝的衣服拍照!真心好期待,能免费拿个洗衣机回家哦!机会有限,辣妈们快点行动起来吧!

辣妈们,咱们的福利来了,快去三星网上商城抢一台洗衣机!好好爱护自己的第二张脸吧!
作者: 随声附和    时间: 2014-5-16 20:27

这种洗衣机只有家里有宝宝的可以用得上吧。
作者: 秋夜风    时间: 2014-5-16 23:51

错过了这一次,不知道要等待多少年呢
作者: 吉娃娃    时间: 2014-5-17 10:31

孩子衣服脏的确是很难洗的,我是给宝宝买深点颜色的衣服,哈这样就不会那么容易看到
作者: 我不知道    时间: 2014-5-17 11:31

孩子衣服脏的确是很难洗的,我是给宝宝买深点颜色的衣服,哈这样就不会那么容易看到
吉娃娃 发表于 2016-5-17 10:31
孩子要是穿的太深颜色的话,会不会太老气了
作者: 卓有成效    时间: 2014-5-17 12:55

不错,三星商城的东西都是正品,我要对这活动不动心,难!
作者: 欠的总要还    时间: 2014-5-17 14:26

一次一次又一次的参加活动,我都是重在参与。
作者: 回忆的尽头    时间: 2014-5-17 15:38

家里有一台这样的洗衣机,也真是挺不错的
作者: 断线的风筝    时间: 2014-5-17 17:45

三星爱婴煮洗洗衣机还没见过,谁可以分享一下!!!!!!!
作者: 我茶少农村    时间: 2014-5-17 17:51

三星爱婴煮洗洗衣机还没见过,谁可以分享一下!!!!!!!
断线的风筝 发表于 2016-5-17 17:45
你去网上看看啊,那里就有的
作者: 报客    时间: 2014-5-17 18:22

告诉同事听还有这个神器,让他去看看
作者: 物是人菲    时间: 2014-5-17 20:39

正在照顾宝宝的辣妈们,可是不要错过好机会哦
作者: 影落明湖    时间: 2014-5-17 21:38

楼主给我们提供了这样的得奖机会,谢谢了!!!!!!!!
作者: 停下脚步    时间: 2014-5-17 22:58

对付宝宝的脏衣服,还要大家一起来想办法
作者: 爱情俗语    时间: 2014-5-17 23:39

还有这么好的活动,我也要赶紧告诉我的朋友们
作者: 壮观天地间    时间: 2014-5-17 23:52

机不可失,时不在来,行动吧!!!!
作者: 阿一清    时间: 2014-5-18 01:05

晒晒衣服都行,这都可以吗?
作者: 霞映朝日    时间: 2014-5-18 01:09

这么好的机会,大家别错过了,快快来吧!!!!
作者: 盛世嘉园    时间: 2014-5-18 12:38

500折扣券,是可以有的
作者: 董大    时间: 2014-5-18 14:22

是不是要自己拍下来的才可以呢?
作者: 赏识教育    时间: 2014-5-18 17:19

我要去试试,看看有什么好东西砸我头上
作者: 骏景花园    时间: 2014-5-18 19:52

我宝宝的衣服太多了,都不知道拿什么样的好了
作者: 可爱馒头    时间: 2014-5-18 21:46

免费领话费的机会哦,那可不要错过了。
作者: 真情无限    时间: 2014-5-18 22:46

真是惭愧,我家宝宝的衣服以前都是老公洗呀
作者: 子麦穗    时间: 2014-5-19 00:42

还有这么好的活动呢,谢谢楼主的分享了
作者: 小风车    时间: 2014-5-19 01:38

衣服是第二张脸吗
作者: 冰火之间    时间: 2014-5-19 01:52

给宝宝处理脏衣服是很令人头疼的事情

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0