标题: 求拼奉贤西闸路扶港路新南家园至莘庄地铁站或徐家汇地铁站 [打印本页]

作者: lisa201020102    时间: 2009-8-18 09:35     标题: 求拼奉贤西闸路扶港路新南家园至莘庄地铁站或徐家汇地铁站

10月份开始搬到奉贤新南家园,在徐家汇上班,听说小区班车超级拥挤,
特求拼车,至少能保证有位子就ok了

欢迎有车的顺道的,联系一下

mail:lisey1983@163.com
作者: admin    时间: 2009-8-18 13:15

新南家园?是新桥那边的吗?
作者: lisa201020102    时间: 2009-8-18 13:40

不是吧,是西渡附近,西闸支路1118号,在奉贤闵行交接点。。。
作者: admin    时间: 2009-8-18 14:24

西渡有五号线的延伸段哦,值得期待。。。
作者: lisa201020102    时间: 2009-8-18 14:33

5号线通车前日子可不好过,所以发帖求拼车。。。

看来没什么反应嘛,难道人气不旺的缘故。。。
作者: admin    时间: 2009-8-18 14:48

楼主应该是我们PinkeCity的老会员了吧?
这个帖子也是你吗 http://bbs.pinkecity.com/viewthread.php?tid=1453
作者: admin    时间: 2009-8-18 14:50

5号线通车前日子可不好过,所以发帖求拼车。。。

看来没什么反应嘛,难道人气不旺的缘故。。。
lisa201620162 发表于 2009-8-18 14:33
路程比较远的拼车同一路线的可能比较少点,多顶顶贴子。。。会找到的
作者: lisa201020102    时间: 2009-8-18 16:34

对的,对的,当时me还做了一个多月的拼学版版主。。。。哈哈
谁知道中间半个月没上就忘记了密码,结果就把官职给丢了
作者: lisa201020102    时间: 2009-8-18 16:42

补充一点就是因为这个帖子,me交换成功的同时还认识了一个好朋友
呵呵现在还在联系着呢,周末一起打打羽毛球之类的

看来,人跟人相识是要看缘份的呀

欢迎光临 拼客论坛@都市拼客网 (http://bbs.pinkecity.com/) Powered by Discuz! 7.0.0